3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Broccoli stufati


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Broccoli stufati

  • 500 grammi broccoli
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi sale
  • 100 grammi acqua
  • 1 pizzico peperoncino
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel Closed lid aglio e olio - 3 minuti - 100 gradi - velocità 2
    Mettere nel Closed lid i broccoli, l'acqua e il sale - 17 minuti - temperatura varoma - Counter-clockwise operationGentle stir setting
    A fine cottura aggiungere il peperoncino e servire.
10
11

Consiglio

Buoni come contorno ma anche per condire la pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento