3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi a cottura lenta


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Carciofi a cottura lenta

  • 6 carciofi, Puliti e privati di spine e barba, e tagliati a metà
  • 2 cucchiaini Dado vedetale
  • 1300 grammi acqua
  • Qb sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizioare il cprilame.

    aggiungere nel Closed lid l'acqua e il dado e portare alla temperatura di 85 gradi utilizzando la funzione Bollitore.

    Aggiungere nel Closed lid i carciofi e azionare la modalità cottura lenta per 3h.

    Servire come contorno e condire con un filo d'olio. Aggiustare dicsale se lo si ritiene necessario.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bebabimby ha scritto:...

    Creato da aciredeF il 15. giugno 2020 - 15:56.

    bebabimby ha scritto:
    Complimenti per la prima pagina


    grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occhidimandorla ha scritto:...

    Creato da aciredeF il 15. giugno 2020 - 15:56.

    occhidimandorla ha scritto:
    Complimenti per la prima paginaSmile


    grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 12. giugno 2020 - 21:10.

    Complimenti per la prima paginaSmile


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da bebabimby il 12. giugno 2020 - 16:35.

    Complimenti per la prima pagina

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti