Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 pezzo/pezzi
Carciofi a cottura lenta
- 6 carciofi, Puliti e privati di spine e barba, e tagliati a metà
- 2 cucchiaini Dado vedetale
- 1300 grammi acqua
- Qb sale
-
6
3h 30min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Posizioare il cprilame.
aggiungere nell'acqua e il dado e portare alla temperatura di 85 gradi utilizzando la funzione Bollitore.
Aggiungere neli carciofi e azionare la modalità cottura lenta per 3h.
Servire come contorno e condire con un filo d'olio. Aggiustare dicsale se lo si ritiene necessario.
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobebabimby ha scritto:...
grazie!!!
occhidimandorla ha scritto:...
grazie!!!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby