Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 30 grammi burro
- 4 foglie salvia
- 4 rametti rosmarino
- 500 grammi acqua
- succo di un limone
- 4/5 ciuffi di prezzemolo
- 250 grammi carote pelate, a rondelle
- sale q. b.
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Ricetta ispirata alle "carote tiepide alla salvia" presenti sulla rivista "Noi...Voi...Bimby" di febbraio 2016 e rivisitata come di seguito.
Mettere nel "coperchio chiuso" burro, salvia e rosmarino ed insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. 1. Trasferire in una ciotola.
Inserire acqua, limone e prezzemolo nel "coperchio chiuso" , il cestello con le carote al suo interno e cucinare 25 min. VAROMA vel. 1.
Mettere le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino; richiudere il "coperchio chiuso" con coperchio e misurino 5 sec. vel. 5. Versare un cucchiaio di acqua di cottura con il prezzemolo tritato sulle carote, salare mescolare e servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il sapore è molto delicato ma a piacere la salvia ed il rosmarino possono essere tritati prima di essere insaporiti col burro e prima di servire, si può mettere qualche goccia di limone direttamente sulle carote.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAaaaahhh!!! ok, grazie!!!
Aaaaahhh!!!
ok, grazie!!!
Mary e Bimby ha scritto: Non
Ciao! Devi richiudere il boccale (con all'interno acqua, limone e prezzemolo) e mescolare per 5 secondi a velocità 5. Il prezzemolo verrà tritato e puoi usare il tutto come condimento.
Non ho ben capito il
Non ho ben capito il procedimento.... Dopo che metto le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino..... Che faccio, nel boccale?