3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carote delicate salvia e rosmarino, al profumo di limone


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 30 grammi burro
  • 4 foglie salvia
  • 4 rametti rosmarino
  • 500 grammi acqua
  • succo di un limone
  • 4/5 ciuffi di prezzemolo
  • 250 grammi carote pelate, a rondelle
  • sale q. b.
  • 6
    35min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ricetta ispirata alle "carote tiepide alla salvia" presenti sulla rivista "Noi...Voi...Bimby" di febbraio 2016 e rivisitata come di seguito.

     

    Mettere nel coperchio chiuso burro, salvia e rosmarino ed insaporire 3 min. 100° antiorario vel. 1. Trasferire in una ciotola. 

    Inserire acqua, limone e prezzemolo  nel coperchio chiuso, il cestello con le carote al suo interno e cucinare  25 min. VAROMA vel. 1.

    Mettere le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino; richiudere il coperchio chiuso con coperchio e misurino 5 sec. vel. 5. Versare un cucchiaio di acqua di cottura con il prezzemolo tritato sulle carote, salare mescolare e servire caldo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il sapore è molto delicato ma a piacere la salvia ed il rosmarino possono essere tritati prima di essere insaporiti col burro e prima di servire, si può mettere qualche goccia di limone direttamente sulle carote.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Aaaaahhh!!! ok, grazie!!! 

    Creato da Mary e Bimby il 25. febbraio 2016 - 13:45.

    Aaaaahhh!!!

    ok, grazie!!!  Big Smile

     

     

    Dalila88

    Mary e Bimby

    Non ho ben capito il procedimento.... Dopo che metto le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino..... Che faccio, nel boccale?

     

    Ciao! Devi richiudere il boccale  (con all'interno acqua, limone e prezzemolo) e mescolare per 5 secondi a velocità 5. Il prezzemolo verrà tritato e puoi usare il tutto come condimento.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mary e Bimby ha scritto: Non

    Creato da Dalila88 il 25. febbraio 2016 - 13:23.

    Mary e Bimby

    Non ho ben capito il procedimento.... Dopo che metto le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino..... Che faccio, nel boccale?

     

    Ciao! Devi richiudere il boccale  (con all'interno acqua, limone e prezzemolo) e mescolare per 5 secondi a velocità 5. Il prezzemolo verrà tritato e puoi usare il tutto come condimento.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho ben capito il

    Creato da Mary e Bimby il 24. febbraio 2016 - 22:19.

    Non ho ben capito il procedimento.... Dopo che metto le carote nella ciotola col burro, salvia e rosmarino..... Che faccio, nel boccale?

    Accedi o registrati per inviare commenti