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Cavolfiore rusticano


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cavolfiore rusticano

  • 1 Cavolfiore medio, mondato e tagliato in 8 pezzi
  • 3 pomodori secchi, sminuzzati
  • 1 porro, piccolo, affettato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di uva sultanina
  • vino bianco, 1/2 misurino
  • brodo vegetale Bimby, 1/2 misurino
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. sale
  • 1 peperoncino
  • 1 litro acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l’acqua nel coperchio chiuso, chiuderlo e posizionare il varoma con il cavolfiore disponendo un foglio di carta forno bagnato e strizzato prima del coperchio e impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4.
  2. A fine cottura svuotare ilcoperchio chiuso, inserire porro, peperoncino, olio e pomodori, 3 min. 100°, vel 1.
  3. Versare uvetta, sesamo vino e brodo, cuocere 3 min 100°, antiorariovelocità soft.
  4. Travasare sul cavolfiore e annaffiare leggermente col balsamico.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
    Carta per varoma
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Cuocere il meno possibile per lasciare il prodotto un po' croccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono e... ricetta semplice, il che non...

    Creato da Merilu18 il 3. febbraio 2022 - 15:58.

    Molto buono e... ricetta semplice, il che non guasta. Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, molto gradito

    Creato da mabaro2003 il 11. aprile 2015 - 08:50.

    grazie, molto gradito !

    ciao.Maurizio

    1.       Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Buona buona buona. Un modo

    Creato da Fraster il 10. aprile 2015 - 15:02.

    Buona buona buona. Un modo molto originale per mangiare il classico cavolfiore al vapore. Un gusto particolare per un piatto comunque semplice e veloce. 

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