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Cavolfiore rusticano


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 cavolfiore medio mondato e tagliato in 8 pezzi
  • 3 pomodori secchi sminuzzati
  • 1 porro piccolo affettato
  • 30 gr olio evo
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
  • 1/2 mis vino bianco
  • ½ mis brodo veg. Bimby
  • Aceto balsamico qb
  • sale qb
  • 1 peperoncino
  • 1 lt acqua
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Mettere  l’acqua nel coperchio chiuso, chiuderlo e posizionare il varoma  con il cavolfiore disponendo un foglio di carta forno bagnato e strizzato prima del coperchio e impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4.


     


    a fine cottura svuotare il coperchio chiuso, inserire porro, peperoncino,olio e pomodori, 3 min. 100°, vel 1, versare uvetta, sesamo vino e brodo, cuocere 3 min 100°, Funzionamento in senso antiorario impostazione mescolare dolce travasare sul cavolfiore e annaffiare leggermente col balsamico.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

  cuocere il meno possibile per lasciare il prodotto un pò croccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie, molto gradito

    Creato da mabaro2003 il 11. aprile 2015 - 08:50.

    grazie, molto gradito !

    ciao.Maurizio

    1.       Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Buona buona buona. Un modo

    Creato da Fraster il 10. aprile 2015 - 15:02.

    Buona buona buona. Un modo molto originale per mangiare il classico cavolfiore al vapore. Un gusto particolare per un piatto comunque semplice e veloce. 

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