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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Cavolfiore rusticano
- 1 Cavolfiore medio, mondato e tagliato in 8 pezzi
- 3 pomodori secchi, sminuzzati
- 1 porro, piccolo, affettato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di uva sultanina
- vino bianco, 1/2 misurino
- brodo vegetale Bimby, 1/2 misurino
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale
- 1 peperoncino
- 1 litro acqua
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere l’acqua nel "coperchio chiuso" , chiuderlo e posizionare il varoma con il cavolfiore disponendo un foglio di carta forno bagnato e strizzato prima del coperchio e impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4.
- A fine cottura svuotare il"coperchio chiuso" , inserire porro, peperoncino, olio e pomodori, 3 min. 100°, vel 1.
- Versare uvetta, sesamo vino e brodo, cuocere 3 min 100°, "antiorario" "velocità soft" .
- Travasare sul cavolfiore e annaffiare leggermente col balsamico.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Carta per varoma
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Cuocere il meno possibile per lasciare il prodotto un po' croccante
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono e... ricetta semplice, il che non...
Molto buono e... ricetta semplice, il che non guasta. Grazie!
grazie, molto gradito
grazie, molto gradito !
ciao.Maurizio
1. Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buona buona buona. Un modo
Buona buona buona. Un modo molto originale per mangiare il classico cavolfiore al vapore. Un gusto particolare per un piatto comunque semplice e veloce.