3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cavolo e patate al curry


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cavolo e patate al curry

Cavolo e patate al curry

  • 300gr patate
  • 150gr Cavolo tagliato a striscette
  • 500gr acqua
  • 75gr cipolla
  • 1 cucchiaino Zenzero inPolvere
  • 10 pomodorini
  • 1 peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaino curry
  • 10gr Olio d oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico Cannella (facoltativo)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. Mettere nel boccale l'acqua.

    2. Inserire il cestello con dentro le patate ed il cavolo. ( Se si vuole fare doppia dose o usare più patate o cavoli, inserire le patate nel cestello e il cavolo nel varoma)

    3. Avviare per 20minuti\varoma\velocita 2.

    4. A fine cottura togliere il cestello e mettere da parte le patate e cavolo, svuotare l acqua dal boccale.

    5. Inserire nel boccale la cipolla, lo zenzero, e il peperoncino. Sminuzzare velocità 5 per 10 secondi.

    6. Riunire sul fondo con una spatola, aggiungere l'olio e stufare per 3 minuti\varoma\velocità 2

    7. Aggiungere I pomodorini, 8 secondi velocità 5.

    8. Riunire sul fondo e aggiungere il sale, il curry, la cannella, le patate e il cavolo e finire la cottura per 8 minuti\varoma\velocita soft con antiorario.

    Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Con questi ingredienti si ha un sapore più delicato. Eventualmente si possono mettere più cavolo o più patate a piacere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento