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Champignon al timo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Champignon al timo

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino timo secco
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi funghi champignon, bianchi freschi
  • 1 punta di coltello sale
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Preparazione della ricetta

  1. 1 - pulire i funghi con un coltellino e della carta da cucina per togliere il terriccio e affettarli
    2 - inserire lo spicchio di aglio tagliato in due e senza l'anima, il cucchiaino di timo secco e i 30 gr di olio nel boccale: 5 min / 120° / vel 1 con misurino
    3 - togliere lo spicchio d'aglio
    4 - aggiungere nel boccale i funghi affettati con 1 punta di coltello di sale: 15 min / 100° / antiorario / vel soft con misurino
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può utilizzare come contorno. Frullandone metà si può usare come salsa per condire una pasta, fare un risotto o per cuocere delle scaloppine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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