3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di Friggitelli al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 10 friggitelli, lavati e tolto la testa
  • 100 grammi pancetta leggermente affumicata
  • 100 grammi formaggio tipo fontina, tagliato a dadini
  • 1 cipolla
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i friggitelli e svuotarli.

    Inserire nel boccale la cipolla, trittate, aggiungi la pancetta e soffriggi 3 min. 100° vel.1

    Terminato il il soffritto, inserire il formaggio tagliato a cubetti e dare qualche colpo di turbo fino a che non sminuzza il tutto.

    Riempiere i friggitelli con il composto ottenuto e adagiare sul vassoio del varoma la carta forno bagnata e strizzata, mettere sopra tutti i friggitelli così preparati.

    Cuocere a temperatura varoma per 20-25 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Aggiungere a piacimento  dadini di pachino e olio  per far si che si crei il sughetto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento