3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolini al forno filanti


Stampa:
4

Ingredienti

Fagiolini al forno filanti

  • 600 grammo fagiolini
  • 100 grammo pane raffermo
  • 100 grammo Grana Padano
  • 1 mozzarella
  • 100 grammo Gorgonzola
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extra vergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Fagiolini al forno filanti, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.

    Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.

    Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato , la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento