Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Fagiolini al forno filanti
- 600 grammo fagiolini
- 100 grammo pane raffermo
- 100 grammo Grana Padano
- 1 mozzarella
- 100 grammo Gorgonzola
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extra vergine di oliva
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Per preparare i Fagiolini al forno filanti, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.
Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.
Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.
Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.
Sminuzzare la mozzarella e il gorgonzola.
Disponete i fagiolini in una pirofila.
Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato , la mozzarella e il gorgonzola sminuzzati, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento