Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Fagiolini al pomodoro
- 400 grammi fagiolini surgelati
- 400 grammi polpa di pomodoro
- 2 spicchi aglio
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. prezzemolo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo 5 secondi velocità 5 e mettere da parte;
- Tritare l'aglio nel boccale pulito 3 secondi velocità 7;
- Unire l'olio, la polpa di pomodoro, il sale, i fagiolini (io li ho messi ancora congelati), e cuocere 25 minuti, 100 gradi, velocità soft. antiorario;
- A cottura ultimata spolverare con il prezzemolo.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Buono da mangiare come contorno, ma anche come sugo per la pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStavolta li ho rifatti e ho aggiunto olive nere e...
ottimi Ho usato però 600g fagiolini surgelati...
Li faccio stasera
Li faccio stasera
Grazie mi fa piacere che ti siano piaciuti
Grazie mi fa piacere che ti siano piaciuti
Fatti ieri a cena accompagnati con patate, molto...
Fatti ieri a cena accompagnati con patate, molto buoni! Sono un ottimo contorno.