3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolini al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

Fagiolini al varoma

  • 600 grammo fagiolini
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i fagiolini al varoma, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 40 min. temp. Varoma vel. 1.

    Controllare la cottura ed eventualmente cuocere i fagiolini per altri 5-6 minuti.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio e sale e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento