3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagiolini gratinati


Stampa:
4

Ingredienti

Fagiolini gratinati

  • 600 grammo fagiolini
  • 100 grammo pane raffermo
  • 100 grammo Grana Padano
  • 1 mozzarella
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua (fino a metà boccale), chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.

    Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.

    Sminuzzare la mozzarella.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento