Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 kg di fave, (fresche o surgelate)
- 1 cipolla, di media grandezza
- 150 gr. pancetta affumicata
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
- 1 misurino di acqua
- qualche fogliolina di menta
- 30 gr. di olio e. v.
Preparazione della ricetta
mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritarla a vel. 5/6, unire l'olio e farla andare 3 min. 100° vel. 1.
Unire la pancetta, le fave e la menta, 3 min., 100°, vel. "velocità soft" "antiorario" .
Quindi aggiungere l'acqua ed il dado, 15 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" .
N.B.: il tempo di cottura e quindi la quantità di acqua dipendono dalla grandezza delle fave, 15 min. ed 1 mis. di acqua è da considerarsi per delle fave di piccole e medie dimensioni.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalve, ho provato la ricetta ed ho eseguito...
Salve, ho provato la ricetta ed ho eseguito fedelmente quanto descritto, ma ho ottenuto un impasto macciullato di fave dal buon gusto e senza sughetto. Dopo 1 settimana l'ho riprovata cambiando le quantità sopratutto dell'acqua ed il risultato è stato entusiasmante.
ottime! grazie! io ho usato mezzo chilo di fave...
ottime! grazie! io ho usato mezzo chilo di fave surgelate e ho dimezzato quindi le dosi!
(senza oggetto)
Buonissime!!!
Buonissime!!!