3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fricandò peperoni e cipolla


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Fricandò peperoni e cipolla

  • 1 cipolla, grossa ( o 2 piccole)
  • 700 grammi peperoni misti
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi polpa di pomodoro
  • 10 grammi sale grosso
  • 30 grammi vino bianco
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a rondelle metterela con l'olio nel Closed lid cuocere 5 min. 100° vel 1;
  2. Aggiungere i peperoni la polpa il sale ed il vino e cuocere per 20 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se piace si può aggiungere ai peperoni un pezzetto di peperoncino piccante fresco oppure secco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento