Funghi e porri trifolati Ricetta non testata
Autore della foto SweetMoon
creato: 19-11-2014 modificata: 14-03-2016

3 La ricetta è stata cancellata


Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi e porri trifolati

Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

2 g

Per 2 persone
  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g Funghi champignon a fette
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 150 g Porri a rondelle
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Scaldare l'olio per 1 min/VAROMA/vel. 1

    2. aggiungere l'aglio e insaporire 3 min/VAROMA/vel. 1

    3.unire funghi e sale e cuocere 6 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel. 1

    4. Aggiungere i porri e cuocere 6 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel.1

    5. Scolare con l'aiuto del cestello l'eventuale liquido eccedente

    6. Servire caldo 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • invece del sale ho optato mezzo dado vegetale
    Creato da zoila il 21. aprile 2017 - 13:05.

    invece del sale ho optato mezzo dado vegetaleSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni io ho condito la pasta
    Creato da zoila il 21. aprile 2017 - 13:04.

    buoni io ho condito la pasta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti