3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi e porri trifolati


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Funghi e porri trifolati

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g funghi champignon, a fette
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 150 g porri, a rondelle
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'olio per 1 min/VAROMA/vel. 1;
  2. Aggiungere l'aglio e insaporire 3 min/VAROMA/vel. 1;
  3. Unire funghi e sale e cuocere 6 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel. 1;
  4. Aggiungere i porri e cuocere 6 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel.1;
  5. Scolare con l'aiuto del cestello l'eventuale liquido eccedente, servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gnamm

    Creato da zoila il 18. febbraio 2018 - 10:22.

    gnamm

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invece del sale ho optato mezzo dado vegetale

    Creato da zoila il 21. aprile 2017 - 13:05.

    invece del sale ho optato mezzo dado vegetaleSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni io ho condito la pasta

    Creato da zoila il 21. aprile 2017 - 13:04.

    buoni io ho condito la pasta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti