3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi trifolati



Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Funghi Trifolati

  • 500 grammi funghi champignon
  • 40 grammi olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo tritato
  • Sale e pepe qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Funghi Trifolati
  1. Procedimento:

    Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 Minuti – Temperatura 100 – Velocità 3.

    Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.

    A fine cottura cospargili con il prezzemolo.

    Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a Temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • perfetti, proprio come desideravo. grazie

    Creato da Ire 82 il 18. settembre 2018 - 14:00.

    perfetti, proprio come desideravo. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!!...

    Creato da Chocoholic il 13. marzo 2018 - 19:28.

    Buoni!!
    subito salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...anche io nn ho messo la farfalla ma...

    Creato da marant88 il 22. gennaio 2018 - 13:05.

    Buonissimi...anche io nn ho messo la farfalla ma inseritoCounter-clockwise operation...cotto 10 min.in più e aggiunto il dadoSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinati con il tm5 ho usato la farfalla con...

    Creato da Serena mamma il 3. ottobre 2016 - 14:09.

    Cucinati con il tm5 ho usato la farfalla con velocità cucchiaio aggiunto anche io il dado bimby sono perfetti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti! !! Sono buonissimi!!!! anch io non ho...

    Creato da FabyeMichi in wonderland il 13. settembre 2016 - 14:12.

    complimenti! !! Sono buonissimi!!!! anch io non ho usato la farfalla e ho aggiunto un po' di dado...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi piace questa ricetta...

    Creato da paoletta1970 il 8. settembre 2016 - 15:03.

    Ciao mi piace questa ricetta

    semplice e veloce,

    Pero non ho usato la farfalla,

    E' venuto buonissimo,

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto gustosi  ,anche io ho

    Creato da Ritagiaca il 29. luglio 2016 - 23:11.

    Molto gustosi  tmrc_emoticons.;),anche io ho seguito i consigli,ho messo il dado al posto del sale e cucinato senza farfalla ma a ho cotto a 12 min./100/Counter-clockwise operation/ve.Gentle stir setting

    ottimo risultato

    Funghi trifolati Funghi trifolati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta . buona. certo i tempi

    Creato da le1980ty il 22. giugno 2016 - 02:04.

    fatta . buona. certo i tempi di cottura dipendono da come tagli i funghi . e poi concordo con l'antiorario.

    senza farfalla ..salta .. non serve a niente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte ho fatto la

    Creato da Ludmilla Morpy il 3. aprile 2016 - 15:05.

    Ciao a tutte ho fatto la ricetta ed anch'io invece di mettere la farfalla ho fatto girare al contrario. Ho aumentato tempo di 5/10 minuti in modalità varo ma. Anch'io ho messo mezzo dado ed ho usato funghi pioppini e sono venuti squisiti. La consiglio.  Fatta con il TM5. Ciaoooooo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta riuscitissima!!

    Creato da Macrisanna il 22. marzo 2016 - 14:13.

    Ricetta riuscitissima!! Grazie Baby  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sapete dirmi se la ricetta

    Creato da chiara rainaldi il 21. marzo 2016 - 22:31.

    Sapete dirmi se la ricetta può essere utilizzata per condire la polenta? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni, ottima ricetta. Io

    Creato da Miss_zapp il 2. marzo 2016 - 21:16.

    buoni, ottima ricetta. Io l'ho fatta con bimby TM5

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ottimi

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:33.

    fatti ottimi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RIcetta semplice ed

    Creato da Maria Pasquariello il 14. febbraio 2016 - 21:18.

    RIcetta semplice ed ottima...  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti, ottima ricetta

    Creato da flami80 il 2. gennaio 2016 - 11:14.

    Ciao a tutti, ottima ricetta sono venuti davvero buoni ma ho prolungato anche io la cottura con Varoma per diversi minuti perché risultavano troppo liquidi. Li ho cotti in senso Counter-clockwise operation con Gentle stir setting ed è andata benone....inizialmente avevo messo la farfalla con Counter-clockwise operation e la farfalla saltava  tmrc_emoticons.p errori da principiante assoluta credo  Big Smile

    Closed lid "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!" Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi con dado e un

    Creato da misspongo il 21. novembre 2015 - 16:39.

    fatti oggi con dado e un pochino di vino bianco.ricetta veloce e saporita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona con qualche

    Creato da Toni2487 il 3. novembre 2015 - 20:14.

    Buona con qualche miglioramento dal tempo  con l'aggiunta del dado vegetale bimby comunque 5 stelle lo stesso... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica ricetta e consigli

    Creato da silviap79 il 22. ottobre 2015 - 01:27.

    Fantastica ricetta e consigli giusti. 

    Grazie a tutte!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi ed ho notato

    Creato da AleB74 il 10. ottobre 2015 - 17:55.

    Davvero ottimi ed ho notato che mantengono un bel colore, nelle pentole convenzionali  anneriscono! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buoni, anche io ho

    Creato da manuelapi il 14. settembre 2015 - 10:45.

    molto buoni, anche io ho seguito i consigli aggiunti nei vari commenti.

    ho messo il dado e cucinato per 20 minuti Counter-clockwise operationGentle stir setting

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio marito ieri sera e

    Creato da Virginia33 il 26. agosto 2015 - 09:43.

    il mio marito ieri sera e stato molto contento per il piatto di funghi.buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io ho aggiunto il dado

    Creato da Marion81 il 13. luglio 2015 - 21:41.

    anche io ho aggiunto il dado bimby e cotto usando Counter-clockwise operation. Buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve nella ricetta c'è

    Creato da Maria Paola Laconi il 1. giugno 2015 - 15:22.

    Salve nella ricetta c'è scritta la velocità:

    "... cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale..."

    Potrebbe indicarmela? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho il TM31 e anche io come

    Creato da sissiri il 26. maggio 2015 - 15:06.

    Ho il TM31 e anche io come LauraKal ho fatto Counter-clockwise operation e aumentato di 10 min cottura, ho messo velocitàGentle stir setting  per sicurezza e al posto del sale un cucchiaino di dado bimby vegetale! Ottimo risultato, lo rifarò sicuramente ! Salvato ricetta  tmrc_emoticons.D

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni! Anch'io ho seguito il

    Creato da LaraNere il 17. febbraio 2015 - 22:56.

    Buoni! Anch'io ho seguito il consiglio di LauraKal. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati con gli accorgimenti

    Creato da stephanie_2605 il 11. gennaio 2015 - 01:54.

    Provati con gli accorgimenti di LauraKal.....ottimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la ricetta con

    Creato da LauraKal il 9. dicembre 2014 - 14:35.

    Ho provato la ricetta con bimby tm5 e consiglio di attivare l'antiorario dopo aver messo i funghi per evitare di tagliarli. Inoltre il tempo di cottura ho dovuto aumentarlo, sicuamente tutto dipende dalla consistenza dei funghi. Ho dovuto cuocerli 10 min in più. 

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti