Ingredienti
4 porzione/porzioni
Funghi Trifolati
- 500 grammi funghi champignon
- 40 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- Sale e pepe qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Procedimento:
Inserisci nel boccale l’aglio e l’olio: 3 Minuti – Temperatura 100 – Velocità 3.
Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 Minuti a Temperatura 100 Velocità 1, tenendo il misurino inclinato.
A fine cottura cospargili con il prezzemolo.
Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a Temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.
Funghi Trifolati
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni e veloci da preparare. Ho seguito i...
Molto buoni e veloci da preparare. Ho seguito i vari consigli: "antiorario" , un goccio di vino bianco, mezzo dado, cottura senza misurino 10' 100° + 12' varoma.
Ottima ricetta per cucinare i funghi in modo...
Ottima ricetta per cucinare i funghi in modo semplice e gustoso. Anch'io del partito "antiorario" .
Ottimi!Anche io ho seguito i consigli degli altri...
Ottimi!Anche io ho seguito i consigli degli altri utenti: senza usare la farfalla, ho cotto con "antiorario" "velocità soft" aumentando i tempi di cottura di 10'.
Ottimi veramente. Brava!!!! Grazie
Ottimi veramente. Brava!!!! Grazie
Davvero ottimi. Anche io non ho messo la farfalla...
Davvero ottimi. Anche io non ho messo la farfalla ma "antiorario" "velocità soft" e ho aumentato la cottura di ulteriori 7 minuti.
molto buoni e veloci da preparare, pure io li ho...
molto buoni e veloci da preparare, pure io li ho cotti solo "antiorario" "velocità soft" , sono venuti perfetti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buoni, grazie! Cotti 8 minuti in più, senza...
Molto buoni, grazie! Cotti 8 minuti in più, senza farfalla con "antiorario"
perfetti, proprio come desideravo. grazie
perfetti, proprio come desideravo. grazie
Buoni!!...
Buoni!!
subito salvata
Buonissimi...anche io nn ho messo la farfalla ma...
Buonissimi...anche io nn ho messo la farfalla ma inserito"antiorario" ...cotto 10 min.in più e aggiunto il dado
Cucinati con il tm5 ho usato la farfalla con...
Cucinati con il tm5 ho usato la farfalla con velocità cucchiaio aggiunto anche io il dado bimby sono perfetti
complimenti! !! Sono buonissimi!!!! anch io non ho...
complimenti! !! Sono buonissimi!!!! anch io non ho usato la farfalla e ho aggiunto un po' di dado...
Ciao mi piace questa ricetta...
Ciao mi piace questa ricetta
semplice e veloce,
Pero non ho usato la farfalla,
E' venuto buonissimo,
ciao
Molto gustosi ,anche io ho
Molto gustosi ,anche io ho seguito i consigli,ho messo il dado al posto del sale e cucinato senza farfalla ma a ho cotto a 12 min./100/"antiorario" /ve."velocità soft"
ottimo risultato
fatta . buona. certo i tempi
fatta . buona. certo i tempi di cottura dipendono da come tagli i funghi . e poi concordo con l'antiorario.
senza farfalla ..salta .. non serve a niente
Ciao a tutte ho fatto la
Ciao a tutte ho fatto la ricetta ed anch'io invece di mettere la farfalla ho fatto girare al contrario. Ho aumentato tempo di 5/10 minuti in modalità varo ma. Anch'io ho messo mezzo dado ed ho usato funghi pioppini e sono venuti squisiti. La consiglio. Fatta con il TM5. Ciaoooooo
Ricetta riuscitissima!!
Ricetta riuscitissima!! Grazie Baby
Sapete dirmi se la ricetta
Sapete dirmi se la ricetta può essere utilizzata per condire la polenta? Grazie
buoni, ottima ricetta. Io
buoni, ottima ricetta. Io l'ho fatta con bimby TM5
fatti ottimi
fatti ottimi
RIcetta semplice ed
RIcetta semplice ed ottima...
Ciao a tutti, ottima ricetta
Ciao a tutti, ottima ricetta sono venuti davvero buoni ma ho prolungato anche io la cottura con Varoma per diversi minuti perché risultavano troppo liquidi. Li ho cotti in senso "antiorario" con "velocità soft" ed è andata benone....inizialmente avevo messo la farfalla con "antiorario" e la farfalla saltava errori da principiante assoluta credo
"Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!"
fatti oggi con dado e un
fatti oggi con dado e un pochino di vino bianco.ricetta veloce e saporita
Buona con qualche
Buona con qualche miglioramento dal tempo con l'aggiunta del dado vegetale bimby comunque 5 stelle lo stesso...
Fantastica ricetta e consigli
Fantastica ricetta e consigli giusti.
Grazie a tutte!!
Davvero ottimi ed ho notato
Davvero ottimi ed ho notato che mantengono un bel colore, nelle pentole convenzionali anneriscono!
molto buoni, anche io ho
molto buoni, anche io ho seguito i consigli aggiunti nei vari commenti.
ho messo il dado e cucinato per 20 minuti "antiorario" "velocità soft"
il mio marito ieri sera e
il mio marito ieri sera e stato molto contento per il piatto di funghi.buono
anche io ho aggiunto il dado
anche io ho aggiunto il dado bimby e cotto usando "antiorario" . Buoni!!!
Salve nella ricetta c'è
Salve nella ricetta c'è scritta la velocità:
"... cuoci per 10 Minuti a Temperatura 100 Velocità Aggiungi il sale..."
Potrebbe indicarmela? Grazie
Ho il TM31 e anche io come
Ho il TM31 e anche io come LauraKal ho fatto "antiorario" e aumentato di 10 min cottura, ho messo velocità"velocità soft" per sicurezza e al posto del sale un cucchiaino di dado bimby vegetale! Ottimo risultato, lo rifarò sicuramente ! Salvato ricetta
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Buoni! Anch'io ho seguito il
Buoni! Anch'io ho seguito il consiglio di LauraKal.
Provati con gli accorgimenti
Provati con gli accorgimenti di LauraKal.....ottimi!!!
Ho provato la ricetta con
Ho provato la ricetta con bimby tm5 e consiglio di attivare l'antiorario dopo aver messo i funghi per evitare di tagliarli. Inoltre il tempo di cottura ho dovuto aumentarlo, sicuamente tutto dipende dalla consistenza dei funghi. Ho dovuto cuocerli 10 min in più.