3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

JACKET POTATOES


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

JACKET POTATOES

  • 4 patate, da forno
  • 100 grammi cipolla
  • 60 grammi di pancetta
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 4 fette Cheddar
  • 50 grammi fontina
  • 100 grammi panna acida
  • sale
  • erba cipollina fresca
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le patate. Ungerle con un filo d'olio. bucherellarle con la forchetta e poi avvolgerle singolarmente con la carta alluminio. Metterele in una teglia e lasciar cuocere in forno a 180° per 50/60 min. Le patate saranno cotte quando si infilseranno facilmente con una forchetta.
    Mettere nel coperchio chiuso la cipolla a pezzi e la pancettacoperchio chiusoe tritare 5 sec /vel 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungere i 2 cucchiai d'olio e far cuocere 6 min/varoma/vel1antiorario.
    Prendere le patate aprire la carta alluminio da un lato. Inciderle ed inserire il Cheddar la fontina.
    Suddividere sulle patate il soffritto di pancetta e cipolla, qualche cucchiaio di panna acida e un pò di erba cipollina.
    Rinfornare per 5 minuti e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento