Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
JACKET POTATOES
- 4 patate, da forno
- 100 grammi cipolla
- 60 grammi di pancetta
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 4 fette Cheddar
- 50 grammi fontina
- 100 grammi panna acida
- sale
- erba cipollina fresca
-
6
1h 20min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare bene le patate. Ungerle con un filo d'olio. bucherellarle con la forchetta e poi avvolgerle singolarmente con la carta alluminio. Metterele in una teglia e lasciar cuocere in forno a 180° per 50/60 min. Le patate saranno cotte quando si infilseranno facilmente con una forchetta.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla a pezzi e la pancetta"coperchio chiuso" e tritare 5 sec /vel 7. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungere i 2 cucchiai d'olio e far cuocere 6 min/varoma/vel1"antiorario" .
Prendere le patate aprire la carta alluminio da un lato. Inciderle ed inserire il Cheddar la fontina.
Suddividere sulle patate il soffritto di pancetta e cipolla, qualche cucchiaio di panna acida e un pò di erba cipollina.
Rinfornare per 5 minuti e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento