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Minestra di fagioli


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Ingredienti

Minestra di fagioli

  • 400 grammi fagioli secchi
  • 800 grammi acqua
  • 2 foglia sedano
  • 21 foglia alloro
  • 3 pomodorini
  • 20 grammi cipolla
  • 20 grammi sale
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 6
    12h 20min
    Preparazione 12h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il coprilame, mettere i fagioli, ammollati la sera prima, la foglia d'alloro, il sedano, la cipolla, i pomodorini divisi a metà
    4 ore 95 gradi cottura lenta
    Aggiungere il sale, 20 minuti vel.1
    Con l'aiuto del cestello, scolare il liquido di cottura, inserire i fagioli in un piatto da portata e irrorare con olio evo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Copri lame
    Copri lame
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

I fagioli si possono utilizzare come contorno accompagnati da crostini di pane oppure si può condire la pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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