Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Minestra di fagioli
- 400 grammi fagioli secchi
- 800 grammi acqua
- 2 foglia sedano
- 21 foglia alloro
- 3 pomodorini
- 20 grammi cipolla
- 20 grammi sale
- 30 grammi olio extravergine di oliva
-
6
12h 20min
Preparazione 12h 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il coprilame, mettere i fagioli, ammollati la sera prima, la foglia d'alloro, il sedano, la cipolla, i pomodorini divisi a metà
4 ore 95 gradi cottura lenta
Aggiungere il sale, 20 minuti vel.1
Con l'aiuto del cestello, scolare il liquido di cottura, inserire i fagioli in un piatto da portata e irrorare con olio evo
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Copri lame
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I fagioli si possono utilizzare come contorno accompagnati da crostini di pane oppure si può condire la pasta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento