3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di fagioli


Stampa:
4

Ingredienti

Minestra di fagioli

  • 400 grammi fagioli secchi
  • 800 grammi acqua
  • 2 foglia sedano
  • 21 foglia alloro
  • 3 pomodorini
  • 20 grammi cipolla
  • 20 grammi sale
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 6
    12h 20min
    Preparazione 12h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il coprilame, mettere i fagioli, ammollati la sera prima, la foglia d'alloro, il sedano, la cipolla, i pomodorini divisi a metà
    4 ore 95 gradi cottura lenta
    Aggiungere il sale, 20 minuti vel.1
    Con l'aiuto del cestello, scolare il liquido di cottura, inserire i fagioli in un piatto da portata e irrorare con olio evo
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Consiglio

I fagioli si possono utilizzare come contorno accompagnati da crostini di pane oppure si può condire la pasta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento