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Patate e bietola alla dalmata


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il piatto

  • 3 patate, grosse
  • 500 grammi bietola
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi burro
  • acqua
  • q.b. sale e pepe

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a pezzettoni e le ho messe nel boccale (come da suggerimento, all'interno del cestello) con 600 gr di acqua mentre nel Varoma ho messo la bietola. 

    Ho fatto cuocere a temperatura Varoma per 20 minuti velocità Gentle stir setting

    Ho scolato e tolto le patate e la bietola e ho messo a sciogliere il burro e l'aglio per 30 secondi a 100 gradi a velocità 1.

    Ho inserito la farfalla, messo nel boccale patate e bietola e ho fatto andare per 3 minuti a 100 gradi a velocità 3. 

    A fine cottura ho aggiustato di sale e pepe.  

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il mio contorno è diventato un simil-purè ma se vi piacciono i pezzettoni di verdura più grandi fate andare a meno velocità e per meno tempo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto...

    Creato da Catta il 1. ottobre 2016 - 06:42.

    Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto dell'aglio e l'olio al posto del burro.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Leggendo i commenti

    Creato da annapia il 8. ottobre 2015 - 16:55.

    Leggendo i commenti precedenti ho pensato ma se invece di mettere la farfalla lasciamo le lame e usiamo la modalità antiorario??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono...invece del

    Creato da annapia il 8. ottobre 2015 - 11:40.

    Molto buono...invece del burro io ho usato l'olio Cooking 9

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  • Fatta oggi con tm5, infine ho

    Creato da ylenia771 il 24. giugno 2015 - 18:21.

    Fatta oggi con tm5, infine ho messo tutto in una teglietta con una mozzarella e un po di pan grattato in forno a 180' per 8/10 minuti ed è venuto un buonissimo sformato

    Ylenia771

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  • Molto buono. Io l'ho usato

    Creato da claudia_87 il 14. giugno 2015 - 22:08.

    Molto buono. Io l'ho usato come ripieno x lz torta salata. Dopo l cottura ho messo le patate da parte e salate un pochino. Ho mess nel boccale olio e aglio come procedimento e x 3 min solo le bietole a vel 3.unito tutto con anche un po di prosciutto cotto e galbanino poi in forno con pasta sfoglia pronta.

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  • Buonissima!!!

    Creato da superdoctor78 il 27. novembre 2014 - 22:42.

    Buonissima!!! tmrc_emoticons.)

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  • non avevo mai pensato di

    Creato da kyangel il 24. ottobre 2014 - 13:15.

    non avevo mai pensato di abbinare le bietole alle patate! brava!

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

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  • Grazie! adesso ho capito e le

    Creato da frauhoratz il 18. ottobre 2014 - 15:57.

    Grazie! adesso ho capito e le provo di sicuro mi ispirano!

    frauhoratz

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  • Ciao! Hai ragione, un pessimo

    Creato da tonnina il 18. ottobre 2014 - 14:37.

    Ciao! Hai ragione, un pessimo errore di scrittura. Velocità 3.

    Io non ho messo le patate nel cestello, le ho lasciate così a velocità minima e non si sono sfaldate, però è un ottimo suggerimento che seguirò la prossima volta. tmrc_emoticons.)

    La cottura Varoma è, appunto, a velocità minima, anche questo lo sistemo nella ricetta. Grazie per i tuoi suggerimenti!!! tmrc_emoticons.)

     

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  • È comunque una velocità

    Creato da frauhoratz il 18. ottobre 2014 - 11:22.

    È comunque una velocità esagerata, con la farfalla non si deve superare la velocità 4.

    Le patate allora le metti nel cestello dentro al boccale? Così non si capisce.....senza cestello però si sfaldano anche in cottura..... E poi non metti a che velocità si cuoce a varoma......

    Puoi essere più chiara se riesci? La ricetta sembra sicuramente buona. Grazie

    frauhoratz

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