Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il piatto
- 3 patate, grosse
- 500 grammi bietola
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi burro
- acqua
- q.b. sale e pepe
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a pezzettoni e le ho messe nel boccale (come da suggerimento, all'interno del cestello) con 600 gr di acqua mentre nel Varoma ho messo la bietola.
Ho fatto cuocere a temperatura Varoma per 20 minuti velocità "velocità soft"
Ho scolato e tolto le patate e la bietola e ho messo a sciogliere il burro e l'aglio per 30 secondi a 100 gradi a velocità 1.
Ho inserito la farfalla, messo nel boccale patate e bietola e ho fatto andare per 3 minuti a 100 gradi a velocità 3.
A fine cottura ho aggiustato di sale e pepe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il mio contorno è diventato un simil-purè ma se vi piacciono i pezzettoni di verdura più grandi fate andare a meno velocità e per meno tempo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvato ed è molto buono
Provato ed è molto buono
Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto...
Molto buono. Io ho usato una cipolla al posto dell'aglio e l'olio al posto del burro.
Grazie
Leggendo i commenti
Leggendo i commenti precedenti ho pensato ma se invece di mettere la farfalla lasciamo le lame e usiamo la modalità antiorario??
Molto buono...invece del
Molto buono...invece del burro io ho usato l'olio
Fatta oggi con tm5, infine ho
Fatta oggi con tm5, infine ho messo tutto in una teglietta con una mozzarella e un po di pan grattato in forno a 180' per 8/10 minuti ed è venuto un buonissimo sformato
Ylenia771
Molto buono. Io l'ho usato
Molto buono. Io l'ho usato come ripieno x lz torta salata. Dopo l cottura ho messo le patate da parte e salate un pochino. Ho mess nel boccale olio e aglio come procedimento e x 3 min solo le bietole a vel 3.unito tutto con anche un po di prosciutto cotto e galbanino poi in forno con pasta sfoglia pronta.
Buonissima!!!
Buonissima!!!
non avevo mai pensato di
non avevo mai pensato di abbinare le bietole alle patate! brava!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Grazie! adesso ho capito e le
Grazie! adesso ho capito e le provo di sicuro mi ispirano!
frauhoratz
Ciao! Hai ragione, un pessimo
Ciao! Hai ragione, un pessimo errore di scrittura. Velocità 3.
Io non ho messo le patate nel cestello, le ho lasciate così a velocità minima e non si sono sfaldate, però è un ottimo suggerimento che seguirò la prossima volta.
La cottura Varoma è, appunto, a velocità minima, anche questo lo sistemo nella ricetta. Grazie per i tuoi suggerimenti!!!
È comunque una velocità
È comunque una velocità esagerata, con la farfalla non si deve superare la velocità 4.
Le patate allora le metti nel cestello dentro al boccale? Così non si capisce.....senza cestello però si sfaldano anche in cottura..... E poi non metti a che velocità si cuoce a varoma......
Puoi essere più chiara se riesci? La ricetta sembra sicuramente buona. Grazie
frauhoratz