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Patate sabbiose


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Ingredienti

4 persona/persone

Patate sabbiose

  • 1000 grammo patate
  • 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • q.b. Aromi misti
  • q.b. sale
  • q.b. Grana Padano, grattugiato
  • q.b. pane grattugiato
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le patate sabbiose lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate.

    Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.

    Mettere nel cestello le patate a tocchetti e posizionarlo nel boccale: 10 min. temp. Varoma vel. 1.

    Successivamente svuotate il boccale , asciugatelo . Se non avete gà pronto il pane e il formaggio grattugiato inserite dei pezzi di formaggio e del pane raffermo e tritate 30 secondi velocità 10.

    Successivamente unite il sale grosso e gli aromi (salvia, rosmarino, timo) e mescolate 10 secondi velocità 3.

    In una ciotola unite le patate e il composto di pane e formaggio e mescolate in modo che vengano condite uniformemente.

    Adagiate le patate in una teglia rivestita da carta da forno e condite con olio di oliva.

    Infornate a 180° per circa 25 minuti sino a doratura e cottura.

    Servire calde
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sissibi:ciao si 900 gr/1 kg ci stanno ma se...

    Creato da CucinaZiaSa il 11. aprile 2020 - 08:30.

    Sissibi:ciao si 900 gr/1 kg ci stanno ma se preferisci p tu o a a cuocerle nel varoma sempre per 10 minuti ..la prima cottura e' per renderle più morbide all'interno e croccanti all'esterno..fammi sapere se le provi

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  • Ciao, la ricetta mi intriga molto, ma mi viene un...

    Creato da Sissibi il 10. aprile 2020 - 12:15.

    Ciao, la ricetta mi intriga molto, ma mi viene un dubbio... ci stanno un kg di patate nel cestello? Crredo che sarebbe meglio metterle nella campana del varoma.

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