3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperonata con pomodoro fresco e capperi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 700 grammi di peperoni misti
  • 1 cipolla
  • 200 grammi di pomodoro fresco crudo
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 50 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Gli ingredienti
  2. Mettere la cipolla, i capperi e il basilico nel coperchio chiuso e tritare per 15 sec a vel 5
  3. Aggiungere il pomodoro fresco e frullare per 20 sec a vel 4.
  4. Versare l'olio e soffriggere per 3 min a 120° velocità soft.
  5. Mettere i peperoni puliti e tagliati a pezzi, il sale, l'acqua e cuocere per 25 minuti a 100° velocità softantiorario.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una piccola variante alla peperonata classica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • zoila: grazie mille per aver provato la ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 10. ottobre 2022 - 14:07.

    zoila: grazie mille per aver provato la ricetta!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci ho condito gli spaghetti agli spinaci buonooo

    Creato da zoila il 10. ottobre 2022 - 13:34.

    Ci ho condito gli spaghetti agli spinaci buonooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 10. ottobre 2022 - 13:33.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto preparando,io ho usato la salsa pomodoro...

    Creato da zoila il 1. ottobre 2022 - 09:28.

    La sto preparando,io ho usato la salsa pomodoro cioè conserva fatta da me

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è diventata un classico in...

    Creato da LucaTg il 5. ottobre 2019 - 23:23.

    questa ricetta è diventata un classico in famiglia. Grazie mille! Buonissima. Noi la mangiano solitamente con riso in bianco all'orientale ed è un connubio fantastico.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' possibile utilizzare i pelati?

    Creato da tere80 il 13. novembre 2017 - 12:45.

    E' possibile utilizzare i pelati?

    Tere&Micky

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata!

    Creato da MariaPia66 il 22. settembre 2016 - 06:58.

    Ricetta salvata! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro i peperoni e col Bimby

    Creato da gisella84 il 5. febbraio 2016 - 11:12.

    Adoro i peperoni e col Bimby è tutto più facile e buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!! molto gentile!

    Creato da lucabottazzi il 4. novembre 2015 - 21:53.

    grazie!! molto gentile! tmrc_emoticons.)

    Chiccaincucina

    Molto buona! con il sughetto in eccesso ho condito anche la pasta tmrc_emoticons.;)

     

    ciao 

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona! con il sughetto

    Creato da Chiccaincucina il 4. novembre 2015 - 15:44.

    Molto buona! con il sughetto in eccesso ho condito anche la pasta tmrc_emoticons.;)

     

    ciao 

    Accedi o registrati per inviare commenti