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Peperoni alla barese


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la gratinatura

  • 300 grammi pane
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo, qualche ciuffo
  • 100 grammi parmigiano
  • Sale q b
  • pepe nero q b

Per la ricetta

  • 4 peperoni, gialli e rossi

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i peperoni, togliere picciolo e semi , poi tagliare a losanghe o strisce. Mettere queste in una pirofila unta d'olio , leggermente sovrapposte tra loro.

    Inserire nel boccale gli ingredienti per la gratinatura, 2 min vel 10  procedendo gradualmente da 1 a 10.

    Cospargere i peperoni col trito e completare con olio extra vergine d'oliva e qualche ciuffo di rosmarino se vi piace.

    Coprire la pirofila con della carta d'alluminio e infornare 20/25 min a 200 . Dopo 15 min togliere la carta e completare la cottura.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il tempo di cottura dipende dal vs forno , in genere 20 min sono sufficenti. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimi

    Creato da smunini il 18. febbraio 2016 - 15:56.

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

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  • Gustosa! La proverò

    Creato da Nafirase il 28. ottobre 2015 - 14:00.

    Gustosa! La proverò senz'altro!

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  • Vien voglia di mangiarli

    Creato da CLACAST il 18. marzo 2015 - 23:00.

    Vien voglia di mangiarli solo a vedere la foto. Domani mi arrivano i peperoni e li cucino con la tua ricetta! grazie.

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  • Graditissimi:)

    Creato da Rituccia.68 il 22. ottobre 2014 - 23:35.

    Graditissimitmrc_emoticons.)

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  • Adoro...i peperoni....pero'

    Creato da bischera70 il 22. ottobre 2014 - 20:48.

    Adoro...i peperoni....pero' al posto del rosmarino....si al prezzemolo ma ci aggiungo il basico....slllllurp.... tmrc_emoticons.)


    Bischera70

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  • mmm la mia terra!!! grazie!

    Creato da PoppyRose86 il 22. ottobre 2014 - 20:31.

    mmm la mia terra!!! grazie! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

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  • ricetta fantastica stelline

    Creato da Concy69 il 10. ottobre 2014 - 19:25.

    ricetta fantastica stelline meritatissime tmrc_emoticons.;)

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  • Appena preparati.... Ottima

    Creato da Magat il 9. ottobre 2014 - 20:56.

    Appena preparati.... Ottima ricetta ... Non so come si fa S mettere le stelline..( sono poco tecno..)... Ma fai conto che te ne avrei messe.. Tutte quelle disponibili..... Ho solo fatto una piccola modifica alla tua ricetta... All impasto ho aggiunto 3 acciughine tagliuzzate...... SPETTACOLARE...!!!

    Magat

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  • Ottimi!!! Fatti e per caso ho

    Creato da koalavelenosa il 2. ottobre 2014 - 21:47.

    Love Ottimi!!! Fatti e per caso ho avuto gente a cena all'improvviso: un figurone!!!! 

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  • Allora...dire che sono buoni

    Creato da lilibo il 27. settembre 2014 - 17:15.

    Allora...dire che sono buoni è riduttivo..sono spettacolari!!! Love..creano dipendenza..uno tira l altro.. Big Smile..ho aggiunto solo un po di basilico oltre al prezzemolo nella gratinatura..mi ispirava..è veramente ottima e super veloce..inoltre con queste dosi di gratinatura fai un sacco di strada..ieri sera ho fatto 2 pirofile belle grandi e oggi..altre 2..avevo avanzato talmente tanta gratinatura che ne è venuto fuori un sacco..ho allungato un po i tempi di cottura ma come dicevi tu dipende dal forno e dai peperoni...ma sono una favola..grazie..salvata subito..brava!!! tmrc_emoticons.;)

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  • ma il pane deve essere

    Creato da miriamte il 23. settembre 2014 - 19:07.

    ma il pane deve essere grattuggiato o fresco?

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  • Complimenti! Sono buonissimi 

    Creato da annamoraglia il 20. settembre 2014 - 22:22.

    Complimenti! Sono buonissimi  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • Fatti ieri...molto buoni...da

    Creato da Gelana il 17. settembre 2014 - 14:07.

    Fatti ieri...molto buoni...da rifare...

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  • Salvata!!! da fare a

    Creato da marghe62 il 4. settembre 2014 - 12:55.

    Salvata!!! da fare a breve............. tmrc_emoticons.)

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  • Ricetta gustosa, salvata!

    Creato da ammila il 3. settembre 2014 - 18:32.

    Ricetta gustosa, salvata! tmrc_emoticons.;)


    ammila

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  • No, Giusi66, in questa

    Creato da Lady_C il 3. settembre 2014 - 16:08.

    No, Giusi66, in questa ricetta puoi lasciarla.

    Per toglierla dovresti mettere i peperoni in forno a 200 o arrostirli e in seguito spellarli. Poi , puoi passare alla gratinatura diminuendo drasticamente i tempi di cottura.

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  • Ma la pellicina dei peperoni

    Creato da giusy66 il 3. settembre 2014 - 13:41.

    Ma la pellicina dei peperoni conviene toglierla?

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  • buoni ma pensavo fosse la

    Creato da Nasina il 3. settembre 2014 - 11:44.

    buoni ma pensavo fosse la ricetta per il bimby  tmrc_emoticons.(


    Donatella Dough mode

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  • Mmh..bbbbuoooniiiii...

    Creato da lilibo il 3. settembre 2014 - 09:24.

    Mmh..bbbbuoooniiiii... Cooking 6

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