3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

peperoni con pommodorini freschi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 8 foglie di basilico
  • 200 grammi pommodorini freschi
  • 40 grammi olioevo
  • 800 grammi peperoni
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel boccale una cipola tagliata a pezzi e 8 foglie di basilico e tritare per 15 secondi,velocità 5

    aggiungere 200 grammi di pommodoro fresco tagliato a pezzi circa 6 pommodorini

    versare 40 grammi di olio e soffriggere 3 minuti,120 gradi,antiorario,velocità spatola senza misurino

    mettere 700 grammi di peperoni tagliati a pezzi,un cucchiaino di sale raso,mezzo cucchiaino di peperoncino

    togliere il misurino,20 minuti,120 gradi,antiorario,velocità spatola

    controllare la cottura

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! Ho aggiunto una

    Creato da Pierdominici79@gmail.com il 12. maggio 2016 - 23:50.

    Ottimo! Ho aggiunto una decina di datterini... 15 minuti ... invece di 20 (ma meno peperni) veramente buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti