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Peperoni e patate sottovuoto


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Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Peperoni e patate sottovuoto

  • 2 patate
  • 2 peperoni
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • 2 foglie di basilico
  • Qb erba cipollina fresca
  • 30g olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il coprilame nel coperchio chiuso.
    Tagliare le patate a fettine e i peperoni a striscioline. Salare e pepare.
    Suddividere in due bustine da sottovuoto, aggiungere in ciascuna bustina il basilico e 15g di olio.
    Mettere nel coperchio chiuso circa 1500g di acqua e mandare 15 min 85° Bollitore.
    Mettere i sacchetti con una pinza nel coperchio chiusoe mandare 1 ora 50 min antiorario85° sottovuotoSottovuoto.
    A cottura ultimata togliere dal coperchio chiuso sempre con le pinze.
    Versare i peperoni e patate in un piatto da portata e completate con dell'erba a cipollina .
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se piace, aggiungere nel piatto da portata del peperoncino. Fermentazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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