3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Peperoni in agrodolce

  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 40 grammo zucchero di canna
  • 40 grammo olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaio aceto balsamico
  • sale q. b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare i peperoni a striscioline.
    Nel Closed lid mettere la cipolla, 10 secondi, velocità 10.
    Aggiungere l’olio, 2 minuti, 120 gradi velocità 1.
    Mettere nel Closed lid tutto gli altri ingredienti, 20 minuti, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento