3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di portulaca


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Pesto di portulaca

  • 160 grammi Foglioline di portulaca
  • 50 grammi mandorle
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 Spicco di aglio
  • 1 Mazzetto di basilico
  • 1 succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavori da asciugare le foglie di portulaca e di basilico.
    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 10 secondi velocità 7.
    Conservare in vasetti di vetro in frigo. Questo pesto può essere consumato entro una settimana.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Si può preparare il pesto di portulaca in estate e conservano in freezer. Va bene per condire bruschette o tartine. Se non si desidera mettere il limone va bene anche per condire la pasta (spaghetti o trenette)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento