Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Pesto di portulaca
- 160 grammi Foglioline di portulaca
- 50 grammi mandorle
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1 Spicco di aglio
- 1 Mazzetto di basilico
- 1 succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino sale
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Insalate Condimenti Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Vegan Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Antipasti
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare le foglie di portulaca e di basilico.
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 10 secondi velocità 7.
- Conservare in vasetti di vetro in frigo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può preparare il pesto di portulaca in estate e conservano in freezer. Va bene per condire bruschette o tartine. Se non si desidera mettere il limone va bene anche per condire la pasta (spaghetti o trenette).
Questo pesto può essere consumato entro una settimana.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento