3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PORRI AL FORNO CON CARNE


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi Porri lavati e tagliati a rondelle
  • 60/70 grammi olio evo
  • 150 grammi cipolle bianche tagliate in quarti
  • 200 grammi carne trita
  • 2 cucchiai salsa di pomodoro
  • 300 grammi brodo vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i porri tagliati a rondelle nel boccale con 30/40 gr di olio per 3 minuti 100° vel 1. Trasferire i porri in una pirofila unta d'olio. Senza lavare il boccale inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere il rimanente olio 3 minuti 100° vel. 1. Unire la carne 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Aggiungere la salsa di pomodoro, 180 gr di brodo, il sale e il peperoncino 5 minuti 100° vel. 1 antiorario. Versare il composto sopra i porri e cuocere in forno a 190° per circa un'ora. Durante la cottura controllare che rimanga morbido e aggiungere brodo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento