3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RADICCHIO DI TREVISO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Radicchio di Treviso

  • 500 g radicchio di Treviso
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale
  • 5 g aceto balsamico
5

Preparazione della ricetta

    RADICCHIO DI TREVISO
  1. Tagliare il radicchio, lavarlo ed asciugarlo molto bene;
  2. Tritare la cipolla 5 secondi velocità 7;antiorario
  3. Aggiungere l'olio e l'aglio e insaporire 3 minuti / temperatura 100° / velocità 1;
  4. Togliere l'aglio e aggiungere il radicchio, il sale e il vino, richiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti / temperatura 100° / velocità velocità softantiorario;
  5. Aprire e girare un po' con la spatola, fare un giro di aceto balsamico (ne basta poco, circa 5 g) e continuare a cuocere altri 3 minuti / temperatura Varoma / velocità soft.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se non piace si può non mettere l'aglio, così come non mettere l'aceto balsamico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 27. dicembre 2021 - 05:03.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto rifacendo

    Creato da zoila il 26. dicembre 2021 - 08:44.

    Lo sto rifacendo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisito

    Creato da Edea86 il 14. luglio 2020 - 10:57.

    SquisitoSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati oggi, buoni buoni! Grazie 😉

    Creato da Elibetty il 16. dicembre 2018 - 17:07.

    Provati oggi, buoni buoni! Grazie 😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buoni. Io adoro il gusto amarognolo del...

    Creato da Amandine il 23. febbraio 2018 - 13:16.

    Proprio buoni. Io adoro il gusto amarognolo del radicchio.
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scitti ha scritto:...

    Creato da zoila il 19. febbraio 2018 - 11:09.

    scitti ha scritto:
    Buonissimo!! Da rifare e rifare!
    si davvero buoni mi ricordo che anche ho condito la pasta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Da rifare e rifare!

    Creato da scitti il 19. febbraio 2018 - 10:56.

    Buonissimo!! Da rifare e rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da SharonBernadette il 22. febbraio 2017 - 19:13.

    Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da trevigiana di parte posso solo dire...

    Creato da Xinxin il 5. gennaio 2017 - 23:08.

    Da trevigiana di parte posso solo dire SPETTACOLARE! 5 stelle. Ho seguito la ricetta a parte l'aglio. 5 stelle super.


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I' Radicchio

    Creato da kap1 il 31. dicembre 2016 - 15:53.

    I'

    Radicchio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piffina ha scritto: Amaro ma

    Creato da V.A.M.P. il 18. marzo 2015 - 23:40.

    Piffina

    Amaro ma molto buono tmrc_emoticons.;)

     

    Grazie per aver provato la mia ricetta. 

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amaro ma molto buono

    Creato da Piffina il 18. marzo 2015 - 22:37.

    Amaro ma molto buono tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • corro a farlo subito poi vi

    Creato da zoila il 2. febbraio 2015 - 10:36.

    corro a farlo subito poi vi diro ciaooo tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie... anche se in

    Creato da V.A.M.P. il 2. giugno 2014 - 15:01.

    grazie... anche se in ritardo. Il radicchio ha un gusto amaro particolare: o piace oppure no. 


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buono, se ti piace

    Creato da taranta il 31. marzo 2014 - 22:47.

    Proprio buono, se ti piace l'amaro del radicchio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (Sin asunto)

    Creato da silvanana il 28. febbraio 2013 - 11:32.

    Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti