Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 grossi peperoni 1 rosso 1 giallo
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b.
- 4 filetti A, cciug sott'olio piccnti
- 100 gr olive nere
- 50 gr capperi
- 1 panino, raffermo circa 50 gr
- olio extravergine oliva
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: il pane a pezzi e frullare 1 min. vel.9 mettere da parte
mettere nel :tmlocked: olive capperi acciughe aglio prezzemolo frullare tutto 2 min. vel.6
unire pane grattuggiato e olio :tmsoft: per 2 min. tenere da parte.
Tagliare i peperoni a falde e disporli nel varoma mettere 500 cl di acqua nel :tmlocked: posizionare il varoma
20 min. :tmsoft: varoma. una volta cotti e raffreddati togliere la pelle ai peperoni coprire le falde con il composto preparato arrotolare sistemare in una tegiia unta aggiungere un filo d'olio e infornare x 20 min. circa 200 gradi.
P.s. di solito io invece del''acqua ne boccale per cuocere al varoma preparo un'altra pietanza ad esempio la caponata di verdure.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIeri le ho provate....c'erano
Ieri le ho provate....c'erano anche ospiti....è stato UN SUCCESSONE!!!!!!!!!!!!!!
l'unica cosa.........all'interno dei peperoni insieme al composto ho aggiunto un pezzetto di galbanino....BUONISSIME" title="Tongue — " class="smiley-class smileysProcessed" />
grazie!!!!!!!
<Giusy>