Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 200 grammi zucca cotta al vapore
- 200 grammi philadelphia
- 6/7 gherigli di noce
- mezza cipolla
- un po d'olio
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Sale qb
- pepe qb
- Emmental, a cubetti
- 1 uovo
- rosmarino, a piacere
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere i gherigli di noce e il rosmarino nel
"coperchio chiuso" e trita 6sec vel6.
Metti da parte. Trita la cipolla 6sec vel6 e fai soffriggere 4min 100° vel1.
Aggiungere la zucca,parmigiano,uovo ,philadelphia ,noci tritate,sale e pepe e frulla 10 sec vel 6. Versa in stampi da muffin in silicone o pirottini usa e getta imburrati.
Disponi in ogni stampino uno o due cubetti di emmenthal affondandoli leggermente. Cuoci al varoma 40 min varoma vel1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I cubetti di emmenthal sono una golosità in più. Gli sformatini si possono scaldare al microonde per pochi secondi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta interessante, da provare! Grazie per...
Ricetta interessante, da provare!
Grazie per averla condivisa.
Nicedolce