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sformatini di zucca philadelphia e noci


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 200 grammi zucca cotta al vapore
  • 200 grammi philadelphia
  • 6/7 gherigli di noce
  • mezza cipolla
  • un po d'olio
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • Sale qb
  • pepe qb
  • Emmental, a cubetti
  • 1 uovo
  • rosmarino, a piacere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i gherigli di noce e il rosmarino  nelClosed lid e trita 6sec vel6.

    Metti da parte. Trita la cipolla 6sec vel6 e fai soffriggere 4min 100° vel1.

    Aggiungere la zucca,parmigiano,uovo ,philadelphia ,noci tritate,sale e pepe e frulla 10 sec vel 6. Versa in stampi da muffin in silicone o pirottini usa e getta imburrati. 

    Disponi in ogni stampino uno o due cubetti di emmenthal affondandoli leggermente. Cuoci al varoma 40 min varoma vel1

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I cubetti di emmenthal sono una golosità in più. Gli sformatini si possono scaldare al microonde per pochi secondi 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta interessante, da provare! Grazie per...

    Creato da Nicedolce il 16. dicembre 2016 - 12:14.

    Ricetta interessante, da provare!Smile Grazie per averla condivisa.


    Nicedolce

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