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Zucca e patate al rosmarino sottovuoto


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Ingredienti

3 persona/persone

Zucca e patate al rosmarino sottovuoto

  • 350 grammi zucca gialla
  • 150 grammi patate
  • 20 grammi olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 3 rametto rosmarino fresco
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliare a tocchetti di 2 cm., insaporire con sale e pepe e mettere in un sacchetto adatto per il sottovuoto, aggiungere l'olio e sigillare con la macchina sottovuoto. Mettere da parte.
  2. Tagliare la zucca a cubetti di 2 cm, insaporire con sale e pepe, inserire nel sacchetto per il sottovuoto aggiungere l'olio e sigillare.
  3. Posizionare il coprilame. Mettere l'acqua e il succo di limone, impostare 15 min. 85°C antiorario vel.1.
  4. Con una pinza da cucina inserire i sacchetti con la zucca e patate nel boccale, fate attenzione affinché siano coperti dall'acqua. Impostare Sottovuoto Sottovuoto 1h 15 min. 85°.
  5. Rimuovere i sacchetti con l'aiuto della pinza da cucina. Svuotare i sacchetti in una padella, eliminare un po' di liquido se è eccessivo,(dipende dalla qualità di zucca) far saltare qualche minuto e aromatizzate con rosmarino fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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