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Zucca e patate al rosmarino sottovuoto


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Ingredienti

3 persona/persone

Zucca e patate al rosmarino sottovuoto

  • 350 grammi zucca gialla
  • 150 grammi patate
  • 20 grammi olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 3 rametto rosmarino fresco
  • 1500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliare a tocchetti di 2
    cm., insaporire con sale e pepe e mettere
    in un sacchetto adatto per il sottovuoto,
    aggiungere l'olio e sigillare con la
    macchina sottovuoto.
    Mettere da parte.

    Tagliare la zucca a cubetti di 2 cm,
    insaporire con sale e pepe, inserire nel
    sacchetto per il sottovuoto aggiungere
    l'olio e sigillare.

    Posizionare il coprilame.

    Mettere l'acqua e il succo di limone, impostare 15 min. 85°C vel.1.
    Con una pinza da cucina inserire i
    sacchetti con la zucca e patate nel
    boccale, fate attenzione affinché siano
    coperti dall'acqua.
    Impostare Sottovuoto 1h 15 min. 85°.

    Rimuovere i sacchetti con l'aiuto della
    pinza da cucina. Svuotare i sacchetti in
    una padella, eliminare un po' di liquido se
    è eccessivo,(dipende dalla qualità di zucca) far saltare qualche minuto e
    aromatizzate con rosmarino fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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