Ingredienti
4 persona/persone
ZUCCHINE CON L'UVA
- 400 g zucchine
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine d'oliva
- q.b. pepe
- 200 g uva bianca
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio, le zucchine tagliate a rondelle, il dado e cuocere 10 min. - 100° - "antiorario" vel. "velocità soft" .
"velocità soft"
Aggiungere gli acini di uva tagliati in 4 (avendo cura di togliere i vinaccioli) e proseguire la cottura 3 min. - Varoma - "antiorario" - vel. "velocità soft"
Zucchine con l'uva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho preso spunto dai consigli di uno chef
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBonaaa...
Bonaaa
O optato per la cipolla rossa tropea
Stasera le preparo
Stasera le preparo
Ottima!
Ottima!
GRAZIEEEEEEEEEE
GRAZIEEEEEEEEEE Antonella!!!!! sono contenta
Ciao! Val.
Brava Valeeee complimenti per
Brava Valeeee complimenti per la prima pagina!!!!
Antonella
Antonella
Grazie, grazie a tutti. Mi
Grazie, grazie a tutti. Mi sono appena collegata ed è'stata una bellissima sorpresa!!!!!!
...per lalla: il sapore e' particolare, ma non troppo dolciastro. Per il mio gusto sono molto buone e particolari.
Ciao! Val.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina...
una domanda ma il sapore è dolciastro?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
sono un po' di parte, perchè
sono un po' di parte, perchè a me le zucchine cucinate così piacciono tanto. Sono molto particolari. E' un modo sfizzioso di preparare le zucchine ora che gli scaffali abbondano ancora di bella uva di stagione!!!
Ciao! Val.