Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 4 zucchine tonde
- 1 patata media
- 1 uovo
- 2 cucchiai scamorza affumicata grattuggiata
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 spicchio aglio
- 1 panino integrale secco
- 1/2 misurino di latte
Ad esempio: per l’impasto
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare la testa delle zucchine e svuotarle, io le metto a bagno in acqua e limone per non farle annerire.
Nel boccale tritare (vel.7 / 1 min) il pane tagliato a pezzetti, aggiungere il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe, l’uovo, la ricotta affumicata, l’interno della zucchina e il latte. Tenere da parte
Cuocere nel vassoio del Varoma la patata tagliata a tocchetti 10 min/Varoma.
Una volta cotta la patata amalgamare il tutto, riempire le 4 calotte di zucchine, coprirle con la loro testa e cuocerle in forno per 30 minuti a 170°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBellissima ricetta l'ho letta
Bellissima ricetta l'ho letta solo oggi ma la provo immediatamente grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!
Luca
Ottima idea che si presta
Ottima idea che si presta anche a moltissime varianti. compresa la possibilità di friggere, prima di riempirla, la zucchina "contenitore" , per chi predilige i sapori più decisi. Grazie! Da provare al più presto....