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Zucchini trifolati


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Ingredienti

Zucchini trifolati

  • zucchine, chiare (ne ho usate 2 molto grandi)
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 pezzetto cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva, q.b.
  • sale, q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale con lame in movimento a vel. 5 - 6 circa (di solito faccio ad occhio) il prezzemolo, l'aglio e la cipolla, per una decina di secondi. Se necessario riunire tiutto in fondo al boccale e riperete l'operazione per tritare meglio.

    Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min./100°/vel. 3.

    Inserire la farfalla e mettere le zucchine tagliate a rondelle o a cubetti. Io ho fatto dei cubetti quindi ho fatto una cottura un po' più lunga rispetto alle rondelle sottili.

    Salare e far cuocere per 20 min./100°/vel 1.

    Se necessario aumentare o diminuire il tempo di cottura.

    Sono buonissime, fanno un sughetto naturale buttando fuori la loro acqua e si usa poco condimento.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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