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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Una dose di Pan di Spagna, (Libro base) infornato in una teglia rettangolare
  • una dose di crema Bimby, bianca (Libro base)
  • 6 fragoloni
  • 4 fogli di colla di pesce
  • Per la bagna
  • 150 g di acqua
  • 3/4 cucchiai di, fragolino
  • Per decorare
  • 250 g di panna montata
  • 4 fragoloni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna, tagliarlo prima in due in orizzontale e poi a pezzi adeguati per foderare interamente uno stampo da plum cake in cui si sarà stesa della pellicola trasparente. 

    Mettere in ammollo per 10 min la colla di pesce.

    Distribuire con un cucchiaino la bagna su tutto il pan di spagna, lasciandone da parte 3 cucchiai per sciogliere la colla di pesce.Preparare la crema bimby.Lavare, fare a pezzi e zuccherare i fragoloni.

    Riscaldare i tre cucchiai di bagna e sciogliervi dentro la colla di pesce. Aggiungere questo composto alla crema e mandare 15 sec vel 3.Versare la crema sul pan di spagna, aggiungere i fragoloni che e distribuirli bene nel bauletto con un cucchiaino. Chiudere il bauletto con dell'altro pan di spagna inumidito con la bagna.Mettere in frigo per almeno 3 ore.

    Decorare a piacere con la panna montata e i fragoloni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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