3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bavarese al vin santo


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 gr. panna fresca
  • 250 gr. latte
  • 150 gr. vin santo (o altro vino liquoroso)
  • 125 gr. zucchero
  • 4 tuorli
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 1 aroma di vaniglia o stecca di vaniglia
  • 6
    3h 55min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Inserire nel boccale il latte con la vaniglia. 100°, vel. Gentle stir setting, 5 minuti. (portare a ebollizione)

    Mettere il latte bollito in un recipiente.

    Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero. 4 minuti vel. 5

    Inserire poi il latte (togliere la bacca di vaniglia), la gelatina ben strizzata e il vin santo. 100° vel.Gentle stir setting, 3 minuti.

    Mettere da parte questo composto e farlo raffreddare. Nel frattempo pulire bene il boccale e inserire la farfalla. Montare la panna come da libro base.

    Incorporare la panna montata con il composto messo precedentemente da parte (raffreddato).  Versare negli stampini o nello stampo grande e mettere in frigo per almeno 3 ore.

    A piacere si può servire con caramello o cantucci.

    Io ho aggiunto dei cantucci sbriciolati nel composto.

    Ricetta adattata dal blog Chicche di chicca

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima facile ottima per

    Creato da alan9 il 20. dicembre 2015 - 15:44.

    Buonissima facile ottima per Natale 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Sono felice che ti

    Creato da Wizzy il 17. novembre 2015 - 20:01.

    Grazie! Sono felice che ti sia piaciuta


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto stasera,

    Creato da Laura Occhini il 15. novembre 2015 - 20:55.

    l'ho fatto stasera, accompagnandolo con le meringhe (per consumare gli albumi delle 4 uova). È davvero una bavarese ottima. 

    Accedi o registrati per inviare commenti