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Bignè alla crema bimby


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Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Bignè

  • 50 Bignè già pronti

Crema bimby

  • 1 pezzetto scorza limone
  • 80 grammi zucchero
  • 500 grammi latte intero
  • 2 uova
  • 40 grammi farina

Glassa

  • zucchero a velo qb
  • acqua q.b.
  • Cioccolato grattugiato
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Preparazione della ricetta

    Bignè
  1. Prendere 50 bignè già pronti oppure preparare la pasta choux seguendo la ricetta del libro base a pag. 29.

    Fare un foro sul fondo del bignè dove andrà inserita la crema bimby

  2. Crema bimby
  3. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare: 20 sec vel 7.


  4. Aggiungere il latte, le uova, la farina e cuocere: 7 min 90^ vel 4

  5. Lasciare raffreddare bene prima di farcire i bignè 

  6. Glassa
  7. Mescolare in una ciotola acqua e zucchero, il composto deve essere denso e lucido. A piacere aggiungere anche delle scagliette di cioccolato e decorare i bignè.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può aggiungere a metà della crema bimby cacao in polvere o caffè solubile.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • salve, un mio consiglio?

    Creato da 17.06.1970 il 4. novembre 2015 - 01:21.

    salve, un mio consiglio? invece di 500 g di latte mettere 600 g di latte e la vostra crema rimarrà leggermente ma dico solo leggermente più fluida e non rimarrà troppo densa! provate!

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