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Biscotti al caffè senza glutine


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Biscotti al caffè senza glutine

  • 1 cucchiaino caffè istantaneo
  • 1 tazza caffè espresso, tazzina
  • 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 150 grammo Farina di quinoa
  • 50 grammo farina di mandorla
  • 1 uovo
  • 50 grammo zucchero grezzo, bianco
  • 80 grammo burro vegetale
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel Closed lid e metterci il burro morbido e lo zucchero a velo, lavorare 20 secondi velocità 4.

    Ora unire i tuorli e lavorare ancora 20 secondi velocità 4.

    Togliere la farfalla e raccogliere con la spatola ed unire la farina e la fecola, lavorare altri 20 secondi velocità 4.

    Inserire il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella e formare dei biscottini (io non avevo la sacca a poche e ho formato delle palline schiacciate a mano)

    Metterli in forno a 200° per 15 minuti circa, toglierli quando sono dorati in superficie.

    Una volta raffreddati bagnarli nel cioccolato fuso a bagno maria o al microonde e lasciali raffreddare sulla carta forno.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Li proverò con il cioccolato

    Creato da rosa 76 il 24. novembre 2012 - 17:58.

    Li proverò con il cioccolato bianco che adoro e quello fondente

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