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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Biscotti al caffè senza glutine
- 1 cucchiaino caffè istantaneo
- 1 tazza caffè espresso, tazzina
- 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
- 150 grammo Farina di quinoa
- 50 grammo farina di mandorla
- 1 uovo
- 50 grammo zucchero grezzo, bianco
- 80 grammo burro vegetale
- 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
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6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" e metterci il burro morbido e lo zucchero a velo, lavorare 20 secondi velocità 4.
Ora unire i tuorli e lavorare ancora 20 secondi velocità 4.
Togliere la farfalla e raccogliere con la spatola ed unire la farina e la fecola, lavorare altri 20 secondi velocità 4.
Inserire il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella e formare dei biscottini (io non avevo la sacca a poche e ho formato delle palline schiacciate a mano)
Metterli in forno a 200° per 15 minuti circa, toglierli quando sono dorati in superficie.
Una volta raffreddati bagnarli nel cioccolato fuso a bagno maria o al microonde e lasciali raffreddare sulla carta forno.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi proverò con il cioccolato
Li proverò con il cioccolato bianco che adoro e quello fondente