thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Biscotti al caffè senza glutine

  • 1 cucchiaino caffè istantaneo
  • 1 tazza caffè espresso, tazzina
  • 2 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 150 grammo Farina di quinoa
  • 50 grammo farina di mandorla
  • 1 uovo
  • 50 grammo zucchero grezzo, bianco
  • 80 grammo burro vegetale
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterci il burro morbido e lo zucchero a velo, lavorare 20 secondi velocità 4.

    Ora unire i tuorli e lavorare ancora 20 secondi velocità 4.

    Togliere la farfalla e raccogliere con la spatola ed unire la farina e la fecola, lavorare altri 20 secondi velocità 4.

    Inserire il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella e formare dei biscottini (io non avevo la sacca a poche e ho formato delle palline schiacciate a mano)

    Metterli in forno a 200° per 15 minuti circa, toglierli quando sono dorati in superficie.

    Una volta raffreddati bagnarli nel cioccolato fuso a bagno maria o al microonde e lasciali raffreddare sulla carta forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al caffè senza glutine

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: