3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti Gluten Free al profumo d'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 70 grammi zucchero
  • 100 grammi margarina
  • 1 uovo, solo il tuorlo
  • 120 grammi farina, di riso
  • 180 grammi farina, gluten free
  • 1 pizzico sale
  • 2 arance, solo la buccia
  • 1/2 bustina lievito per dolci, gluten free
  • 85 grammi latte, soja/avena/riso
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la buccia d'arancia e frullare per 20 sec vel 7.


    Unire la margarina e frullare per 1 min vel 3.


    Unire il resto degli ingredienti e frullare per 1 min vel 3.


    L'impasto risulterà molle e con l'aiuto di 2 cucchiai formare delle palline da posizionare sulla placca del forno foderata da carta oleata.


    Infornare per 15 min in forno già caldo a 180°


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Appena sfornati risultano troppo morbidi (infatti non ero soddisfatta del mio esperimento); nei giorni successivi, invece, hanno preso consistenza e ben conservati hanno mantenuto il loro intenso profumo.



 



 










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento