3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI GRANCEREALI


Stampa:
4

Ingredienti

BISCOTTI GRANCEREALI

  • 90 grammi fiocchi ďavena
  • 35 grammi farro soffiato
  • 60 grammi farina, tipo 2
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 35 grammi mandorla pelata
  • 35 grammi nocciola spellata
  • 1 cucchiaio miele di acacia, o altro tipo
  • ½ bustine lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai olio di girasole
  • 6
    40min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la frutta secca 5 sec. vel 5 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso i fiocchi d'avena e il farro soffiato 7 sec. vel. 10;
  3. Unire tutti gli altri ingredienti compresa la frutta secca e impastare 1 min. velocità spiga o finche gli ingredienti sono ben amalgamati;
  4. Mettere la carta forno nella lastrina e formare dei biscotti come nella foto;
  5. Cuocere a 180° per 10/12 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho avuto un po’ di problemi con L’impasto, ho...

    Creato da Sissibi il 20. dicembre 2017 - 22:22.

    Ho avuto un po’ di problemi con L’impasto, ho dovuto aggiungere un uovo perché non legava, poi però era troppo appiccicoso, così ho aggiunto un po’ di farina. Alla fine ho dovuto stendere tutto in un unico strato, perché non riuscivo a fare i biscotti, quindi è uscito un biscottone che ho poi spezzettato. Brutti da vedere, ma il sapore è ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow uguali a quelli comprati

    Creato da giadins il 13. dicembre 2017 - 18:51.

    wow uguali a quelli compratiLove

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti