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Biscotti ovis mollis


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Ingredienti

Biscotti ovis mollis

  • 150 grammo farina
  • 120 grammo burro
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico sale
  • 50 grammo fecola di patate
  • 80 grammo zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. confettura a piacere
  • 6
    32min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare i Biscotti Ovis Mollis, portare a bollore dell’acqua in un pentolino, quando inizierà a bollire, rompete le uova , separando il tuorlo dall’albume e versare i tuorli dal guscio direttamente nell’acqua. Farli cuocere per 5 minuti, quindi sollevarli con delicatezza con una schiumarola.[/i]

    Quando si saranno raffreddati, eliminare la pellicina esterna che si sarà formata e passare i tuorli al setaccio o con lo schiacciapatate o con le mani.[/i]

    In una ciotola unire farina, fecola sale e lo zucchero a velo.[/i]

    Ora unire il burro morbido a temperatura ambiente e creare un composto sbricioloso sfregando tra le mani.[/i]

    Unire la vanillina e i tuorli passati al setaccio e impastare cercando di compattare l’impasto.[/i]

    Formare una palla, avvolgerla da pellicola e riporre in frigo per almeno mezzora.[/i]

    Riprendere l’impasto e formare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle sulla teglia ricoperta da carta da forno. Schiacciare ogni pallina al centro con il manico di un cucchiaio di legno creando una fossetta.[/i]

    Riempire queste fossette con la confettura e infornare a 170° per 10-12 minuti fino a leggera doratura.[/i]

    Sfornare i biscotti e farli raffreddare su una gratella spostandoli molto delicatamente.[/i]Quando saranno ben freddi spolverizzare a piacere con zucchero a velo.[/i]
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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