3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscottini deliziosi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 100 g zucchero
  • 130 g burro morbido
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito
  • granella di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel Closed lidfarina,cacao,zucchero e burro morbido,lievito e uova 20sec vel4

    avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo 15 minuti

    formare delle piccole palline  con le mani e metterle su una teglia rivestita di carta forno schiacciandole un pò

    distribuire su ogni biscotto qualche chicco di granella di zucchero

    infornare a 180* per 15 minuti scarsi

    sono golosissimi,li ho fatti per la festa del mio bimbo,vanno a ruba!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sono davvero ottimi

    Creato da cipi18 il 16. gennaio 2012 - 17:28.

    sono davvero ottimi complimenti!! Love Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam!!hai ragione per la

    Creato da valesacher il 15. aprile 2011 - 14:13.

    gnam!!hai ragione per la variante!!!sono contenta che ti siano piaciuti!!!grazieLove Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi  questi

    Creato da mariateresa.81 il 15. aprile 2011 - 13:50.

    Davvero ottimi  questi biscotti.Somigliano tanto a dei biscotti molto famosi....suggerisco di farne una metà bianca ed una metà al ciocco, fare dei biscottti ad O metà e metà e saranno davvero identitici...avete capito di quali biscotti parlo? io ne vado ghiotta. Che ne pensate della variante "famosa"?

     


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti