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Bomboloni o zeppole ripiene


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Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Per l’impasto:

  • 200 grammi patate
  • 2 uova
  • 30 grammi zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 30 grammi burro
  • 140 grammi latte
  • 50 grammi anice
  • 700 grammi farina

Per il ripieno:

  • Nutella, o
  • marmellata

Per la cottura:

  • olio di arachidi o girasole
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    Mettere nel Closed lid un litro circa di acqua.

    Mettere le patate nel cestello ed inserire il cestello nel Closed lid.

    Chiudere il Closed lid. 30' Varoma vel.1

     

    Togliere il cestello. Buttare l'acqua e sciacquare il Closed lid con acqua fredda.

     

    Inserire la farfalla. Aggiungere le patate e il burro. 30" vel.2/3

    Togliere il composto e mettere da parte.

    sciacquare il Closed lid.

     

    Mettere nel Closed lid il latte e il lievito. 1 min e 30" 37° vel.1

    Aggiungere lo zucchero, l'anice, la farina, le uova e il composto di patate e burro messi da parte. 3 min Dough mode

     

    Togliere l'impasto e lasciarlo riposare 10 min.

     

     

     

  2. Preparazione dei bomboloni:
  3. Lavorare l'impasto metà alla volta.

    Tagliare tante palline di impasto (della grandezza di una noce circa) 

     

  4. Formare con le mani leggermente infarinate tanti dischetti.

     

  5. Mettere un cucchiaino di ripieno (io uso la Nutella) al centro del dischetto.

  6. Piegare a metà i dischetti e schiacciare bene con le dita i bordi 

     

  7. Lasciare lievitare per almeno 1 ora e mezzo.

     

  8. Friggere in olio di girasole o arachidi.

    Passare i bomboloni nello zucchero.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena finiti di friggere!!!!

    Creato da chia il 12. febbraio 2015 - 15:37.

    Appena finiti di friggere!!!! Ottimi!

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  • provati sono usciti ottimi

    Creato da Piccola Pasticciera il 30. novembre 2014 - 19:53.

    provati sono usciti ottimi grazie x la ricetta

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  • Ma che bontà!! Fatti oggi

    Creato da robertagori il 24. maggio 2014 - 01:10.

    Ma che bontà!! Fatti oggi pomeriggio ... e subito finiti!! Da rifare assolutamente. Big Smile

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  • Provati e approvati

    Creato da Anna-Tho il 16. marzo 2014 - 08:48.

    Provati e approvati personalmente!!! Ottimi!!

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  • solo a guardarli ti

    Creato da chiara1909 il 1. febbraio 2014 - 17:05.

    solo a guardarli ti rasserenano la giornata.... ricetta salvata, da provare al più presto Cooking 9

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  • Che bontà !!!! Ci proverò e

    Creato da atir 62 il 31. gennaio 2014 - 01:44.

    Che bontà !!!! Ci proverò e ti farò sapere  tmrc_emoticons.) Grazie 

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