3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Brownies all'avocado - contest ricette leggere


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Brownies all'avocado - contest ricette leggere

  • 150 grammo farina
  • 50 grammo amido di mais
  • 1 avocado maturo
  • 130 grammo latte
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 50 grammo zucchero di canna
  • 80 grammo nocciole
  • 2 cucchiaio olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendete il forno a 180°.
    Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 5 secondi, velocità 5.

    Riunite sul fondo e fate sciogliete 3 minuti, 50°, velocità 2.

    Aggiungete nel boccale la polpa dell’avocado, l’olio di semi, il latte, lo zucchero, il lievito e le due farine e mescolate 15 secondi, velocità 7.

    Trasferite il composto in una teglia ricoperta con carta forno (se li volete molto alti, potete usare una teglia da 18 cm, altrimenti da 24 cm va benissimo).
  2. Tritate leggermente le nocciole e distribuitele su tutta la superficie.

    Infornate a 180° per 20-25 minuti.

    Quando la torta è cotta (fate la prova con lo stuzzicadenti), fatela raffreddare, sformatela e toglietela a cubetti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento