3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budini con pesche


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 100 gr di zucchero
  • 1 busta di vanillina
  • 500 gr di latte
  • 1 uovo
  • 1 misurino di farina
  • 2 pesche

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

  1. POlverizzare lo zucchero con la bustina di vanillina 30 sec vel turbo


    unire il latte, l'uovo, il misurino di farina e cuocere 10 minuti a 80° vel 4


    Versare il budino negli stampini e far raffreddare in frigo per 2 ore


    Impiattare con pezzi di pesche

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • giadamagri ha

    Creato da fi0507 il 17. settembre 2012 - 15:52.

    giadamagri

    secondo me puoi sostituire benissimo la vanillina. L'unica cosa che il sapore della vanillina va bene con quasi tutti gli accostamenti mentre se usi qualche aroma devi accompagnarlo con la frutta giusta

    giusto... grazie del consiglio


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me puoi sostituire

    Creato da giadamagri il 17. settembre 2012 - 15:00.

    secondo me puoi sostituire benissimo la vanillina. L'unica cosa che il sapore della vanillina va bene con quasi tutti gli accostamenti mentre se usi qualche aroma devi accompagnarlo con la frutta giusta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giadamagri ha scritto: Si

    Creato da fi0507 il 17. settembre 2012 - 14:40.

    giadamagri

    Si addensano benissimo però bisogna lasciarli raffreddare abbastanza nel frigo. Io li ho lasciati 2 ore.

    grazie tante liproverò di sicuro e ti farò sapere.... secondo te invece della vanillina posso utilizzare degli aromi in gocce tipo arancia, limone, vaniglia...


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si addensano benissimo però

    Creato da giadamagri il 17. settembre 2012 - 14:38.

    Si addensano benissimo però bisogna lasciarli raffreddare abbastanza nel frigo. Io li ho lasciati 2 ore.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nella preparazione del budino

    Creato da giadamagri il 17. settembre 2012 - 14:37.

    nella preparazione del budino non le ho usate.  Ne ho messi parecchi pezzetti intorno così nel prendere la cucchiaiata di budino si prendevano anche quelli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che carini, devono essere

    Creato da fi0507 il 17. settembre 2012 - 13:35.

    Che carini, devono essere semplicemente buoni, abbinabili poi a qualsiasi frutta....

    ma si addensano bene anche senza gelatina?


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giada, ma le pesche

    Creato da Luminosa il 16. settembre 2012 - 22:18.

    Ciao Giada, ma le pesche servono solo come decorazione?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti