3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 500 grammi latte intero, rigorosamente fresco
  • 140 grammi zucchero
  • 1 uovo
  • 40 grammi farina
  • 20 grammi di cacao in polvere
  • 1 bustina vanillina
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, tranne il cacao, 7 min 90° vel 4,

    aggiungere il cacao 20 sec vel 3-4.

    Lasciar raffreddare in frigo per almeno 2 o 3 ore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

le porzioni variano da 4 a 5 a seconda dell'appetito dei vostri ospiti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provate l'altra mia ricetta

    Creato da pupi77 il 12. giugno 2013 - 00:55.

    provate l'altra mia ricetta "budino al cioccolato e amaretti" Love  è molto più buono di questo! anche perchè in realtà questo avrei dovuto chiamarlo "budino al cacao" perchè non contiene vero cioccolato... l'altro sì! Party

    provatelo e ditemi come è secondo voi!   grazie!

    Big Smile

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l ho fatto stasera meta

    Creato da claki87 il 3. giugno 2013 - 23:52.

    io l ho fatto stasera meta cacao con 10g e meta' con vaniglia  Big Smile quanto dice la mia cavia buonissimo  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! x farlo alla vaniglia è

    Creato da pupi77 il 10. giugno 2012 - 23:28.

    ciao! x farlo alla vaniglia è sufficiente eliminare il cacao e lasciare tutto invariato! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa se ti disturbo ti

    Creato da antonella marta il 7. giugno 2012 - 14:16.

    ciao scusa se ti disturbo ti volevo kiedere se apposto di 20g di cacao metto la vaniglia viene sempre buono o ci vogliono altri ingredienti apero ke mi risp 


    antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto x fare vi farò sapere 

    Creato da antonella marta il 6. giugno 2012 - 21:02.

    la sto x fare vi farò sapere  tmrc_emoticons.)

     


    antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi:ottimo!!apprezzato

    Creato da Babetta42 il 5. giugno 2012 - 01:34.

    Fatta oggi:ottimo!!apprezzato da tutta la famiglia Party


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto una piccola

    Creato da marissa il 8. maggio 2012 - 00:25.

    Ho fatto una piccola variante:

    40 gr. di maizena al posto della farina e cottura solo per 4 minuti.

    E' uscito ottimo!!

    5 stelle!


    Il mio sito: www.unavitaacolori.it

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vero!

    Creato da pupi77 il 14. marzo 2012 - 22:05.

    Big Smile

    Love

    vero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VERAMENTE BUONISSIMO!!!E STRA

    Creato da TITTI82 il 14. marzo 2012 - 10:17.

    VERAMENTE BUONISSIMO!!!E STRA FACILE...

    Accedi o registrati per inviare commenti