3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budino alla menta


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1000 grammi latte
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi sciroppo di menta
  • 80 grammi zucchero
  • 120 grammi farina
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    budino alla menta
  1. coperchio chiuso mettere tutti gli ingredienti

    10min 80° vel.4

    mettere in uno stampo e lasciare in frigo per 3 ore

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

prima di servire versare

cioccolato bianco o nero


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Calmi tutti. Basta aggiungere due bustine di agar...

    Creato da topogatta il 11. giugno 2018 - 20:08.

    Calmi tutti. Basta aggiungere due bustine di agar agar e viene buonissimo! Se fosse ancora troppo liquido basta aumentare la cottura di qualche minuto, finche non si vede ‘l’impasto’ un po’ piu denso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo sapore ma anche a me

    Creato da dnegri79 il 1. agosto 2013 - 01:05.

    Ottimo sapore ma anche a me non è diventato duro, nemmeno dopo tutta una nottata in frigo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :) :) :) :) :) :)

    Creato da saragrazia il 15. luglio 2013 - 22:37.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • messo in frigo ieri sera, col

    Creato da niky75 il 13. luglio 2013 - 11:25.

    messo in frigo ieri sera, col dubbio che la crema con soli 10 min di cottura risultasse ancora troppo liquida, ed infatti stamattina ( dopo non 3 ore ma una intera notte in frigo) l'ho sformato e disastro  tmrc_emoticons.~ anzichè tenera la sua bella forma ondulata si è praticamente appiattito allargandosi su tutto il piatto. Ma sei sicura sui tempi di cottura e sul fatto di non mettere gelatina? Cmq il sapore è ottimo, freschissimno quindi sicuramente riproverò provando ad aumentare il tempo di cottura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mi metto subito

    Creato da niky75 il 13. luglio 2013 - 00:56.

    grazie mi metto subito all'opera  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  si sforna facilmente basta

    Creato da veronicabs2 il 12. luglio 2013 - 23:53.

     si sforna facilmente basta che lo stampo prima di mettere il budino lo bagni con l acqua ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si sforma facilmente? io ho

    Creato da niky75 il 12. luglio 2013 - 19:08.

    si sforma facilmente? io ho uno stampo della stessa forma del tuo ma e in alluminio antiaderente bisogna foderarlo di pellicola? grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeee spero di esserti di

    Creato da veronicabs2 il 18. giugno 2013 - 18:33.

    Grazieeee spero di esserti di nuovo utile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho servito questo dessert per

    Creato da jessicastivaletta il 18. giugno 2013 - 11:13.

    ho servito questo dessert per chiudere un apericena... è veramente delizioso e fresco.... qualcosa di insolito con l'aggiunta di cioccolato al latte colato sopra....io la consiglio vivamente!

     

    CounterclockCucina Bimby & Fantasia Counterclock

    Accedi o registrati per inviare commenti