3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Buristo di cacao


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 100 g di, cacao
  • 250 g di biscotti secchi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolare una parte dei biscotti con 3 colpi di turbo e l'altra parte con il batticarne per lasciare qualche pezzo più grande. Mettere da parte.

    Inserire il burro sciolto nel microonde, lo zucchero, le uova, il cacao e amalgamare a vel. 6 per 15 secondi.

    Aggiungere i biscotti sbriciolati e amalgamare ancora per qualche secondo.

    Togliere dal coperchio chiuso, lavorare con le mani su un foglio di alluminio e dare la forma di un salame. Spolverizzare con lo zucchero a velo, avvolgere nell'alluminio e conservare in frigo (se ci riuscite!).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao!il buristo sarebbe

    Creato da Lulla il 30. ottobre 2011 - 18:07.

    ciao!il buristo sarebbe quello che solitamente si chiama salame di cioccolato,vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti