3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Californiana di frutta


Stampa:
4

Ingredienti

0 fetta/fette

Per l'impasto :

  • 180 grammi farina 00
  • 130 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiai latte

Per la crema :

  • 50 grammi zucchero
  • 1 pezzetto buccia di limone
  • 20 grammi farina 00
  • 250 grammi latte
  • 1 uovo

per la bagna :

  • 1 bicchiere rhum
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaio colmo zucchero

Per guarnire :

  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 10 fragole
  • q.b. gelatina
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparazione dell'impasto :

    Mettere nel Closed lid tutti gli ingredienti frullare per 1 min / vel. 7 versare il composto in uno stampo furbo precedentemente imburrato e mettere in forno gia' caldo a 170° per 15 minuti . 

    Preparazione della crema :

    Mettere nel Closed lid lo zucchero,la scorza del limone e la farina polverizzare 20 sec. / vel. 7 riunire poi sul fondo con la spatola poi aggiungere il latte e le uova e cuocere 5 min / 90° / vel 4 trasferire in una ciottola e lasciare a raffreddare .

    Nel frattempo in una ciottolina preparare la bagna mettere tutti gli ingredienti e mescolare bene e lasciare da parte a riposare un pochino .

    lavare e pulire la frutta e tagliarla a fettine non troppo sottili .

    Preparazione della torta :

    bagnare la base della torta con la bagna (io ho usato un pennello di silicone) e fare in modo che diventi bella umida poi mettere la crema e spalmarla bene in modo che si livelli in tutte le parti poi mettere la frutta e infine spennellare con un po di gelatina .

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può usare qualsiasi tipo di frutta a vostro piacere .

La crema se dovesse sembrare ancora liquida aumentare la cottura di qualche minuto . 

La torta la si può preparare anche la sera prima e metterla poi in frigo in modo che la bagna umidisca bene la base (ma si può consumare anche subito)

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima La faccio spesso ed è molto...

    Creato da DURBANS54 il 26. novembre 2016 - 20:01.

    Buonissima La faccio spesso ed è molto apprezzata dai miei ospiti. La consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti