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Ingredienti
50 pezzo/pezzi
Ripieno
- 700 grammi crema di marroni, (2 barattoli da 350 gr)
- 200 grammi cioccolato fondente, 75%
- 20 grammi di liquore all'anice
- 1 tazza caffè espresso, (facoltativo)
- 1 bustina cacao amaro in polvere, anche due, per aggiustare la consistenza del ripieno
- 20 grammi pinoli sgusciati
- Buccia di mandarino, non trattato
Sfoglia
- 500 grammi farina 00
- 50 grammi burro
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 100 grammi vino bianco
Glassa
- 200 grammi miele millefiori
- 20 grammi acqua
- 30 grammo zucchero
- codette colorate
Frittura
- olio di semi
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6
4h 0min
Preparazione 4h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire la buccia di mandarino con un cucchiaino di zucchero nel boccale e tritare 5 secondi vel. 7. Mettere da parte.
2. Pulire il boccale ed inserire il cioccolato fondente a pezzi: tritare per 8 sec. vel. 7.
3. Sciogliere poi il cioccolato impostando 3 min., 50 gradi, vel. 3.
4. Aprire il"coperchio chiuso" e con la spatola abbssare il cioccolato verso il fondo e far sciogliere altri 3 min., 50 gradi, vel. 3.
5. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare per 1 minuto a vel. 4 antioriario"Funzionamento in senso orario"
6. Versare in una ciotola e tenere da parte. - Inserire tutti gli ingredienti ed impastare per 1 minuto a velocità Spiga
"velocità spiga"
Estrarre dal"coperchio chiuso" l'impasto e formare una palla.
Stendere poi la pasta in uno strato sottile aiutandosi con una macchinetta per la pasta.Ricavare dei dischi di pasta, considerando che ne serviranno due per ogni calzoncello: sul primo porre al centro un cucchiaino di ripieno; poi coprire con il secondo.
Sigillare con cura aiutandosi con i rebbi di una forchetta o facendo una sorta di "smerlo", alternando un dentino di pasta dentro ed uno fuori. Porre molta attenzione a questa fase per evitare fuoriuscite durante la friggitura.
Friggere in abbondante olio. - Inserire nel miele, acqua e zucchero 7min vel 2 100°
Versare sui calzoncelli e decorare con le codette
Per il ripieno
Per la sfoglia
Glassa
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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