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cannoli siciliani


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Ingredienti

  • 400 g farina
  • 75 g burro
  • 40 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g cacao
  • 60 g Marsala secco
  • 60 g aceto, bianco
  • per la crema:
  • ricotta
  • 100 g zucchero
  • cioccolato fonde a tocchetti q.b
  • canditi q.b
  • uvetta q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. preparare la scorza dei cannuoli:

    mescolare farina, zucchero, cacao e sale 10 sec vel 7aggiungere il burro e farlo ammalgamare bene 10 min vel4 quindi unire le 2 uova e fare assorbire 5 minuti vel4 e continuare a lavorare aggiungendo il marsala e l'aceto, fino ad ottenere un'impasto nn troppo morbido.1min vel4

    Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e porla in frigo almeno per 1 ora.

    Stendere l'impasto molto bene aiutandosi con la farina, tagliare dei quadrati  formare  il cannuolo,attorno ai coni, spennelate l'albume nell'estremità dei cannuoli per farli incollare.

    Frigere con olio ben caldo, quando saranno ben dorati scuro togliere .

    crema:

    amalgamare la ricotta, zucchero cioccolato canditi uvetta,

    Riempire i cannuoli e spolverare con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • domani li provo!!

    Creato da Elianda91 il 17. marzo 2014 - 19:17.

    domani li provo!! Cooking 1

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  • scusatemi per la quantità

    Creato da pesci85 il 3. aprile 2012 - 16:54.

    scusatemi

    per la quantità della ricotta dipende dalla dimensione dei cannoli e da quanti ne fai..circa 500g

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  • ciao pesci, scusa ma si

    Creato da IOLANDA il 23. marzo 2012 - 21:36.

    ciao pesci, scusa ma si chiamano cannoli

    se  correggi il titolo  chi cerca questa ricetta la trova, altrimenti sarà difficile e sarebbe un peccato vista la loro bontà Love


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • :O  

    Creato da pesci85 il 22. marzo 2012 - 19:11.

    :O :O :O

     

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  • scusa pesci85 quanta ricotta

    Creato da mariobimby il 20. marzo 2012 - 17:25.

    scusa pesci85 quanta ricotta serve? per fare i cannuoli siciliani e non sicigliani!!!

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